19 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Марина Гофман
4 мая 2021 в 10:29

Нищее грязное поселение вечно под шапкой густого, удушливого канцерогенного смога. Из года в год одно и то же повторяется: выбросы ночные, постоянная вонь, пыль со всей таблицей Менделеева. И с каждым Новым годом деградация лишь нарастает.

Вывод только один - не ждите, хорошей жизни здесь на было и не будет. Раздолье тут только среднеазиатским мигрантам и люмпенам-маргиналам все майские праздники толпящимся около пивных наливаек и орущих дурными голосами среди ветхих хрущевских пятиэтажек или на просторах безликих панельных муравейников.

Увидите, вообще настроение, благосостояние и здоровье мгновенно поднимутся после переезда в другой, более благополучный регион. Не слушайте дураков-руссофобов талдычащих как мантру что «в стране везде так». Нет, не везде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:06

Хосподя, ну какой же бред!? Печень изначально не имеет болевых рецепторов. Может только "давить" в правом подреберье, когда печень расширилась и на капсулу давит. Вот тогда и будут неприятные ощущения. Ну или желчный пузырь "даванул". А уж про молоко и изжогу, это вообще за гранью нормальности.

ОТВЕТИТЬ
Доктор.
4 мая 2021 в 11:58

Ааа.. взорвали мозг. Лучше бы не читал, для врача, это просто дно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:16

Поджелудка это что?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...