25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)
7 сен 2021 в 15:14

Муж собрался делать операцию на глаза. В числе прочих анализов ему сказали сделать тест на коронавирус. В пятницу 3 сентября он, отстояв в большой очереди, сделал тест в Диагностическом центре на Артиллерийский за 1300 рублей. В субботу ему пришёл положительный результат. При этом ни явных, ни косьвенных признаков болезни у него не было. В понедельник он на свой страх и риск улетел в Москву, так как на 11 часов у него была назначена консультация в клинике. Там в Москве он сдал повторный тест, уже за 2400 руб. И, о чудо!, он отрицательный! К чему это я? Короновирус давно перерос в бизнес. И вся наша статистика - фикция!
Кто знает, можно ли вернуть в Диагностическом центре деньги за ложный результат и введение людей в заблуждение?

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2021 в 13:36

Дети болеют легко. И это ослабляет вирус. Вакцина не защищает от заражения! После нее типо будете болеть легче. И зачем тогда вакцинировать детей жижей у которой нет ни 3, ни 4 стадии испытаний только предварительные. И это единственная генная вакцина... По статистике более 80 процентов умерших попадает в категорию 80 плюс... Это по миру статистика. Я горой буду стоять, но не поставлю эту жижу ребенку. Все прививки у моей семьи есть. Это так к слову.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2021 в 16:05

Оставьте детей в покое. Среди детей нет эпидемии ковида. Не гробьте будущее России окончательно.

гост
7 сен 2021 в 11:26

Самая лучшая профилактика ОРЗ у всех возрастных групп - чистый воздух. Все родители знают, когда малолетних детей привозят в деревню, сопли сразу проходят сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:22

«есть серьезные осложнения от коронавирусной инфекции у детей подросткового возраста. И пока непонятно, пожизненные они или временные» - а какие именно осложнения, конечно же ещё не придумали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:20

Не трогайте детей! В Израиле обстановка с прививками крайне противоречивая. Они уже запутались с ревакцинацией.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 сен 2021 в 11:07

Опять за рыбу деньги... рак и спид повержен. Только с ковид коварным борется партия и правительство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 14:39

Врачи! Вы почему молчите? Вам же преподавали и объясняли, что во время эпидемии вакцинироваться нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Забег Дебилов
7 сен 2021 в 11:31

"узнала у экспертов"

Бывший директор центра "Вектор", два ни кому не известных терапевта (видать для массовки) и пропагандист в белом халате - это что-ли эксперты?

гость
7 сен 2021 в 11:04

Где будут находить детей для экспериментов? Какой здравомыслящий родитель захочет проводить опыты над собственным ребенком, да и имеет ли он на это право? Значит, будут брать детей из детских домов?((

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:34

Почему в максимально привитом Израиле бешенный всплеск заболеваемости и смертности???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 12:49

Гинзбург не несёт ответственность за последствия своих уколов

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:23

Опять эти липовые эксперды

Гость
7 сен 2021 в 11:38

Странно... Вообще к проплаченным статьям обычно закрывают комментарии... Раз уж вы тут открываете диспут, так и к обычной джинсе тоже открывайте!

СМИ
7 сен 2021 в 12:32

"Румыния прекращает импорт вакцин, закрывает центры вакцинации, переводит запасы вакцин в Данию, Вьетнам, Ирландию, С. Корею и т.д.
Люди не хотят их. Вместо того чтобы пытаться заставить их, правительство уважает их волю [и вспоминает о чувстве самосохранения]. А что так можно?
Снижение спроса на прививки от коронавируса в Румынии заставило власти закрыть 117 центров вакцинации и сократить график в 371 другом, сообщили во вторник представители здравоохранения.
"На предыдущей неделе мы провели переоценку эффективности стационарных центров вакцинации. Около 80% стационарных центров вакцинации проводят вакцинацию менее чем на 25% от вакцинального потенциала, выделенного на каждый поток", -- сказал глава национального комитета по вакцинации Валериу Георгита на пресс-конференции во вторник. July 7, Associated Press/
"Румыния прекратила импорт большинства вакцин Covid-19, поскольку люди избегают прививок -- The Irish Times, 1 июля/
Премьер-министр Флорин Циту в субботу заявил, что он не является сторонником введения различных правил для людей в общественных местах в зависимости от того, сделали ли они прививку от Ковида или нет.
"Я НЕ сторонник того, чтобы привитые и непривитые ходили отдельно в торговый центр", -- сказал он.
В Болгарии и Румынии низкий уровень вакцинации -- и низкий уровень заболеваемости COVID -- LifeSite News, 27 августа."

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:09

Что значит, дети являются переносчиками инфекции? А разве , если детей вакцинировать, они перестанут быть переносчиками инфекции?

ОТВЕТИТЬ
Из статьи В.Катасонова
7 сен 2021 в 13:09

"...В сжатом и не цензурированном виде позиция доктора Маккалоу изложена в статье The five key Covid truths that could have saved us from self-destruction (Пять ключевых истин о ковиде, которые могли бы спасти нас от самоуничтожения), опубликованной 11 августа в английском издании TCW Defending Freedom (до недавнего времени называлось The Conservative Woman). Вот эти «ключевые истины».
- Лица, у которых нет симптомов болезни COVID-19, не являются разносчиками вирусной инфекции. Разносчиками являются лишь те, у кого имеются симптомы заболевания.
- Необходимо прекратить тестирование «бессимптомных».
- Естественный иммунитет прочен, достаточен и долговечен (в принципе может сохраняться до конца жизни человека). В любом случае он неизмеримо более надёжно защищает человека, чем искусственный иммунитет, создаваемый вакцинацией. «Человек с естественным иммунитетом может подойти к человеку с заболеванием Covid-19, воспринять от последнего сильный кашель в лицо, при этом он не заболеет».
- Covid-19 легко поддается лечению в домашних условиях простыми доступными лекарствами. Самое главное – выявить заболевание на раннем этапе и принять срочные меры по его блокированию.
- Нынешние вакцины против Covid (AstraZeneca, Johnson and Johnson, Pfizer, Moderna) неэффективны, особенно против новых штаммов. Они не дают никакой гарантии того, что после укола человек получит защиту от вируса..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:32

Хах, сначала избавлядись от пенсионеров, чтобы пенсию не платить. Ранее было противопоказана вакцинация, если есть какие-либо серьезные хронические заболевания. Сейчас же пишут, что вакцинация нужна для детей с хроническими заболеваниями, аутоиммунными..... т.е планируется оставить только трудоспособное население, пенсионеры, инвалиды, люди с хроническими заболеваниями не нужны миру

ОТВЕТИТЬ
Мухин Ю.И.
7 сен 2021 в 12:39

"..Так это, заметьте, в СССР вакцинация проводилась препаратом, который разрабатывался и проверялся много лет – максимально похожим на вакцину против уже установленных вирусов, а не жижками трёхсот видов, как бы против вируса SARS-CoV-2, который никем в мире до сих пор не выделен и изолят которого до сих пор никто не имеет. И эти результаты советской медицины и сегодня подтверждают во всех странах. Вот «Известия» сообщают: «Вероятность заразиться коронавирусом у невакцинированных людей в 29 раз меньше в сопоставлении с привитой категорией. Такие данные приводятся в отчете американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, опубликованном во вторник, 24 августа». Ещё раз: если вы сделаете прививку от коронавируса, то вероятность заразиться коронавирусом у вас возрастёт почти в тридцать раз!

Правда, утверждают, что вакцинированные меньше умирают. А в связи с чем эта брехня?? В связи с чем некая вколотая жижа стала аналогом чая с малиной? «…в период с 29 июля 2021 года по 5 августа 2021 года в Шотландии было зарегистрировано 50 случаев смерти от Covid-19. На невакцинированных приходилось 14 из этих смертей, на тех, кто получил однократную дозу, приходилось 2 из этих смертей, а на полностью вакцинированных приходилось 34 из этих смертей. Это означает, что 72% умерших от Covid-19 на этой неделе были вакцинированными».
Такое же положение и в Греции, и даже в Швеции.."

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:04

Отстаньте хотя бы от детей!!!

Удав
7 сен 2021 в 11:04

Насколько чаще? Тяжелее, чем что? Как понять это? Можно как то предметно и в цифрах? А то эти гвозди зеленее и запутаннее....

Гость
7 сен 2021 в 14:08

"— Но дети являются переносчиками инфекции, поэтому их вакцинация, конечно, важна. '
Вот это номер. Не знал я что вакцинация предотвращает перенос инфекции

Гость
7 сен 2021 в 11:51

Интересно, как выявляют коронавирус с детей? у меня заболел ребенок, как всегда ОРЗ поставят, тест не взяли , даже не предложили..... тесты делают, скорей всего, когда совсем уже плохо ребенку. а мы должны верить в вакцинацию...?.

Обнаружена пропаганда
7 сен 2021 в 12:00

Родители! Не вздумайте колоть своим детям эту жижу! Подорвёте иммунитет им на всю жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:09

С 2019 года дети не болели вашей модной болезнью, а как придумали уколы так и сразу в новостях стали дети болеть.

ОТВЕТИТЬ
WC 2 сентября
7 сен 2021 в 12:35

Мировой кризис - хроника и комментарии
"Вопреки ожиданиям политиков, средств массовой информации и учреждений здравоохранения, в Болгарии и Румынии этим летом наблюдалось низкое число случаев заражения вирусом COVID-19, поскольку жители этих стран продолжали отказываться от вакцин COVID.
На самом деле, в Болгарии и Румынии одни из самых низких показателей инфицирования COVID на 100 000 человек в Европе, согласно статистическому анализу европейских стран, проведенному 22 августа.
"Текущий уровень вакцинации в Румынии вдвое ниже, чем в Болгарии (0,13 вакцины на 100 жителей в среднем за последние семь дней) и в 7,5 раз ниже, чем в среднем по ЕС (0,45 вакцины на 100 жителей)", -- сообщает Romania Insider.
"ПОБЕДА! Здесь, в Румынии, мы, люди, выиграли битву против системной программы депопуляции путем "вакцинации". Правительство начало закрывать все центры вакцинации. 70% населения отказывается делать "прививки", и все принудительные меры провалились..

В Болгарии походу такая же ситуация."

ОТВЕТИТЬ
Катюша
7 сен 2021 в 13:28

"Если на удивление покорный Израиль смирился с вакцинацией детей, то в Британии против вакцинного покушения на детей без согласия родителей взбунтовались сами врачи. Там, правда, заболеваемость не достигла новых рекордов, как в США и Израиле, хотя по уровню уколизации они близки (в Великобритании прокололи целых 71% от всего населения), но активно к этому движутся. "Ежедневные заражения коронавирусом по всей Великобритании выросли на 56% за неделю. Ежедневное обновление Департамента здравоохранения показало, что за последние 24 часа было зарегистрировано 41 192 новых случая заболевания по сравнению с 26 476 в прошлый понедельник", - сообщает DAILY MAIL.
Какое было принято решение местными медчиновниками? Правильно, проколоть детей от 12 до 15 лет, несмотря на то, что коронавирус не представляет для них опасности. "Это происходит, когда профессор Крис Уитти и его коллеги-главные медицинские работники в развитых странах готовятся принять решение о вакцинации детей на этой неделе. Консультативная группа правительства по вакцинам заявила в пятницу, что она не будет рекомендовать регулярную вакцинацию 12-15-летних детей, несмотря на то, что Covid представляет низкую угрозу для их здоровья. Это оставило решение за КМО, которые будут взвешивать, будут ли уколы детей иметь более широкие преимущества для общества, такие как сохранение школ открытыми в зимний период", - пишет издание."

Гость
7 сен 2021 в 11:04

Вы вирус вначале выделите

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 11:06

Если людям колоть хлор, то у этих людей появиться иммунитет к хлору?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 15:43

С такой медициной, как у нас сейчас, любая болезнь может стать смертельной.

Гость
7 сен 2021 в 11:03

с вакцинами всё просто
вакцина это способ формирования имунного отвта
жижи которые разработаны это способы создания высокого титра антител на максимально долгий период
даже формально это другое

механизм формирования иммунного ответа такой — сначала плазматические клетки учатся формировать антитела для нейтрализации патогена
если патоген нейтрализован они перестают вырабатывать антитела титр антител быстро спадает
жижи формируют стойкий титр антител
это значит что в организме образуется постоянный источник белка патогена
т.е. жижа не формирует иммунного ответа, она формирует стойкий очаг воспаления

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 16:36

Продавливание обязательной вакцинации заметно снизилось перед выборами.
Мне страшно подумать какие условия нам выдвинут после….

ОТВЕТИТЬ
Федя
7 сен 2021 в 15:49

С медиков опять требуют повысить количество привитых.

Челябинец
7 сен 2021 в 17:24

Без массовой уколизации, распространить болезнь невозможно.

Гость
7 сен 2021 в 18:25

Терапевты, по все видимости, в вакцинации детей ничего не понимают. Им главное план по вакцинации выполнить. Особенно те, кто сам каждый год вакцинируется от гриппа. Как им можно доверять?

Гость
7 сен 2021 в 18:34

Решили позлить перед выборами да? Ни одного голоса едросне!

Гость
7 сен 2021 в 18:34

Геноцид не пройдет!

Гость
7 сен 2021 в 18:33

Стерилизация населения накануне полового созревания

Гость
7 сен 2021 в 19:01

Чудо чудное уже не чудное? Детки 1,5 года не болели, пока шмурдяк не начали разливать!

Гость
7 сен 2021 в 12:29

в штатах сейчас-пришлось вакцинировать внуков-7,и 12 лет.спутника не достал,пфайзером кололись....У нас тут в Аризоне реальная вспышка ,в трейлерных парках...Так что риск от вакцины гораздо меньше,чем вариант вообще внуков потерять...Хотя я бы с удовольствием спутником бы привил их...ТутВ Америке про спутник легенды ходят-типа стопроцентная панацея) 500-а то и 1000 баксов стоит привиться русской вакциной.....а пфайзером-если нет страховки-100.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 19:00

Что то мало гневных комментов, зачистили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 13:04

Вакцина от ветеринара.

АфтерШок
7 сен 2021 в 13:53

Гарвард: Те, кто был инфицирован ковидлой естественным путем, в десятки раз лучше защищены от новых штаммов, чем провакцинированные
 32.3K 12:42 - 2/Сен/21 alexsword
Ну вот, то, что многие предполагали ранее, теперь звучит и в научном мире.
На линии эпидемиолог Гарварда Мартин Кулдорф:
"Наши исследования говорят, что те, кто был ранее вакцинирован (примечание - речь тут о  Pfizer-​BioNTech) при инфицировании штаммом коронавируса дельта имеют риск получить негативную симптоматику или госпитализацию в 27 раз выше, чем те, кто был инфицирован коронавирусом ранее естественным путем". 
"Предыдущее инфицирование обеспечивает гораздо лучшую защиту, и обязательное вакцинирование это не только антинаучная чепуха, но также и дискриминационная и неэтичная", - заключает эпидемиолог. 

Гость
7 сен 2021 в 23:24

Продам свою порцию, недорого!

Гость
30 сен 2021 в 07:44

Когда будут вакцинировать правительство РФ? И желательно публично, чтобы все видели, а то вдруг они её купили)))

Наталья
2 окт 2021 в 15:39

Почему во всей статистике нет данных сколько из умерших было привитых. Я думаю, это было бы 99%!!! У многих знакомых после прививки через 1-1.5 месяца начались осложнения, некоторые со смертельным исходом!!! Есть, конечно, и нормально перенесшие, но надолго ли??? Бизнес и ничего более, на наших жизнях, а еще и детей хотят тронуть!!! Неужели проглотим??!!!

starmos
7 сен 2021 в 11:53

А пока вакцины нет, надо срочно сажать их на дистант. Хоть без пробок поездим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 15:03

Колоть, всех колоть .
Не уколотых, в школу и садик не пускать

Загрузка...