Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Если в России уже умирают свыше 1000 человек, то заболевают 100 000? Профессор Северинов о четвертой волне и статистике»

Вернуться к публикации
Все комментарии173
16 окт 2021 в 10:41

Самое время Всероссийскую перепись населения начать! Пока еще больше не вымерло. Ну а то, что переписчики буду вирус переносить - второе дело... Даже вакцинированный может заразиться, да и просто принести вирус на руках или вещах.

16 окт 2021 в 16:39

За 2 года не донести до людей, чем лечиться? За 2 года не разработать лекарство, а только вакцину пропагандировать. Пока люди ждут врача по 3-5 дней, время упущено. О какой заботе государства может идти речь? Скорых не хватает? А где же такси, с которыми заключала область договор на доставку больных? Очереди в поликлиниках…каждый день только новости о статистике…это запугивание! Пишите каждый день - чем лечиться людям…будет больше пользы.

16 окт 2021 в 12:20

СОГЛАСЕН С УЧЕНЫМ.. НАША ВЛАСТЬ ВРЕТ ( НЕДОГОВАРИВАЕТ ) А ПОТИМ УДУВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ..? СМЕШНЫЕ ТАКИЕ ( Я ПРО ВЛАСТЬ)

16 окт 2021 в 11:16

10 апреля 2020 года.- 1786 заболевших. 18 умерших. В стране локдаун,всё закрыто. 10 октября 2021 года. - 28646 заболевших. 982 умерших. Никаких локдаунов, всё работает...

16 окт 2021 в 14:11

Переболело больше половины населения у многих нет документов так как диагноз не ставили. Поставили прививку (Путин озвучил) более 40 процентов. Этот господин врет и не краснеет. Именно из=за таких и не делают вакцинацию люди. Полуправду сказал и доволен. Пропагандон, блин. Если тебя защищает прививка только от смерти, так как ты и заразен и болеешь, то поставь ее себе и живи свободно и не мешай жить другим! А то устроили концлагерь из государства.

Гость
16 окт 2021 в 09:16

Анализ пцр в платных берут только если ты без симптомов заболевания, в бесплатных только если отстдишь очередь в общем коридоре вместе и с простуженными и с ковидными и если врач усмотрит что мазок нужен. Ранняя диагностика и выявление не работает, никого не волнует что больные и здоровые сидят часами в одной очереди, оттуда и такие цифры потом, а могли бы на дому у всех с признаками болезни брать тот же мазок и в тот же день, а не когда человеку уже кто надо или когда он уже наоборот выздоровел

гость
16 окт 2021 в 09:22

1. Во-первых, перестаньте всё валить на людей. Они тоже, конечно, тупят, но существует власть, которая должна управлять, регулировать, в частности, запрещать массовые мероприятия.

2. Та же власть должна обеспечить доступ к нормальным услугам здравоохранения. Вызов скорой, пцр тест, ну как минимум, за день, а не со средневековой скоростью, пока лошадь не загонят, добираясь до лаборатории, разведение потоков в поликлиниках, ...........и т.д.

3. Коллективный иммунитет в стране уже давно есть и не по разу! Полстраны переболело точно! И не по разу! Про вашу стасиску все всё знают.

4. Про прививку вообще молчу.......самая эффективная, самая первая......аппараты ивл так же...........сплошная политика.........что делать, если не берут играться в песочницу со взрослыми дядьками.
Ставить всем подряд, а потом разберём отдельные случаи. А почему не проверять до, а не после?
Возможно, прививка реально поможет, но должны быть медотводы, люди должны тщательно проверяться. Зачем отрицать то, что уже на поверхности? Прививка, как полезна, так и может покалечить, мягко говоря.

Политика и невежество.........как говорит наш "министр"........ ну инсульт был же, сейчас его нет, значит срочно ставить прививку...........про онкологических.....просто нет слов.........

Гость
16 окт 2021 в 09:18

— К сожалению, на различные меры социального дистанцирования (на самом деле очень эффективные) у нас, в общем-то, все плюют, — констатировал Северинов.

Если считать, что во всем мире чума, то у нас в России — пир во время чумы.

Вот лучше и не скажешь! Такая обстановка сейчас, а Басков свой юбилей отмечает, зал битком, все, абсолютно все - без масок. Все это транслируют по федеральному каналу. Авиасообщения открывают, ну точно: пир во время чумы...

Насрулло
16 окт 2021 в 12:22

нужны выборы- неважно кого, главное- во время выборов резко снижается заболевание ковидом, проверено!!!

Лариса. .
16 окт 2021 в 09:41

И что народа гораздо больше переболело .чем по статистике -это к гадалке не ходи .Меня нет в статистике .потому диагноз в выписке -полисегментарная пневмония .а она ковидная была ..матери тоже нет .к ней тест так и не приехали делать .хотя врача сразу вызвали и она обещала .и сколько таких людей ? Много .

Лариса. .
16 окт 2021 в 10:07

И всегда молчат про общественный транспорт .Я лично полагаю что вирусняк в маршрутке в прошлом году подхватила .потому что на работе никто не болел .хотя может от клиентов .но у они ком не толпами не ходили ..дорогое производство ..не для всех .да я и без маски в офис к себе никого и не пускала .И видела фото с одного участка на выборах -толпа стоит и друг другу в затылок дышит )

Гость
16 окт 2021 в 10:04

У нас переболел не 5 млн., а раз в 10 больше, т.е. 50 млн. Но большинство переболевших не имеют официального диагноза ковид. Да 30 млн. выкцинировно.

ГосТья
16 окт 2021 в 09:32

Страна с избыточным количеством чиновников от медицины. При этом, нет достоверной и своевременной статистики .

Гость
16 окт 2021 в 09:47

Проценко сообщает ситуация почти критическая,Матвиенко нет оснований для локдауна,школьники,учащиеся колледжей никакой защиты,что не вводят дистант ?

4mz
16 окт 2021 в 17:06

Почему умирает так много? Потому что скорая приезжает через два дня, а при короне важны каждые часы, чтобы на кт меньше процентов поражения было, потому что врач, пришедший к больному не хочет сразу отправлять на КТ, а начинает выписывать не нужные антибиотики, фуфловирины, да подороже, и когда оксигенация уже 90, только тогда можешь получить заветный талон на КТ, потом непрерывно звонишь на скорую, и в результате пожилая мама попадает в больницу уже с 60% поражения легких. Почему дальше? Нужно хорошее питание, лекарства, уход, дома бы я кормил с ложечки, а здесь кинули тарелку и уже от тебя зависит - поешь ты или нет, а через капельницу льется куча тяжелых лекарств, в результате почки и печень без еды свёртываются в трубочку, в результате человек просто угасает... а на весь этаж одна уставшая медсестра, и врач, которому звонить каждому родственнику просто некогда... интересно - есть ли статистика смертности по отдельным больницам, особенно больница на Островского, 81, вот было страшно узнать такую...

Чего то я никак не пойму)) : вирус мутирует, ну и что? Он всегда мутировал, мутирует, и будет мутировать. Они все такие. И всегда были. Как вакцинация спасет то того, что вирус будет мутировать? Он и так будет, и этак. Это эволюционный механизм. Вот вирус гриппа мутирует каждый год и не по разу. Защищается, так сказать, от вакцин и иммунитета. В итоге в любом случае мутирует так, что обойдет защиту любой вакцинации, верно?)

Гость
16 окт 2021 в 10:04

Хорошая, объективная статья.

Гость
16 окт 2021 в 10:58

Сделайте однокомпонентную и платите 30000р за вакцинацию сразу налом ....в ближайшие 2 пятницы все вакцинируются и не по разу

Гость
16 окт 2021 в 11:04

точно пир во время чумы - вчера прошел по ТРК - в масках под носом только продавцы

Хуанита ДеБош
16 окт 2021 в 10:37

И что из этой статьи мы видим?
Статистики нет.
Лечения как такового нет.
Нормальной вакцины, как полагается испытанной, нет.
Я спрашиваю, что изменилось?

Ник
16 окт 2021 в 16:28

Статистика...
В том году, в октябре переболели с женой. Я три дня с температурой под сорок и всё, больше ничего, она со всей простудной симптоматикой - около недели. При этом жена брала больничный. Врач отказала ей во взятии мазка на ковид, написали в диагноз - бронхит. В этом году сдали на количественные по антителам - оба с избыточным количеством. Но нигде официально не указано, что мы болели короной. А мой терапевт и вовсе по результатам теста на антитела сказал, что я недавно перенёс корону в тяжёлой форме, да еще и с пневмонией. Ибо только в таком случае может быть столько антител. А мы, между прочим, даже не прививались))

Гость
16 окт 2021 в 09:56

Прививайтесь и живите дальше. Хватит мракобесие про вред прививки писать.

Гость
16 окт 2021 в 09:13

В нашей стране умирает 999 умножить на 4,5. Вот и считайте, какая у нас реально ситуация с заболеваемостью.

Вам же сказали: "Глава РФПИ заявил о планах поставить 1 млрд доз «Спутника» в 2022 году" (деньги надо делать), а у нас сколько народу? Вот и будут жижей колоть всех и не по разу, пока 30 млн. не останется, обслуживать трубу. К слову, народа не будет и росгвардия не нужна (не от кого защищаться будет).

Гость
16 окт 2021 в 11:06

Сбодолюбивые курицы все равно маски не наденут они хотят дышать свежим воздухом в ТРК и маршрутках

Дед.
16 окт 2021 в 11:16

Опять в нехорошем(опасном)мы впереди планеты всей.ПРичины две -1) Разрушенная медицина(оптимизированная). Вчера по ТВ специалист говорил-не хватает 30% врачей, среднего медперсонала нехватка от60-70%(плоды оптимизации, перекладывания денег из здравоохранения в военную сферу-желаем стать наполеоном и мировым решалой с рваными штанами, а также элементарное разворовывание). 2) Народ не вакцинируется так как не верит власти ,она постоянно врет и он к этому привык, привык не верить( врет о статистике,о коррупции,о выборах,о политике, о истории, везде). Смертность в десяти раз выше чем в других странах на совести руководства и нашей глупости.
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!

Лариса. .
16 окт 2021 в 09:44

Еще хочу сказать .что с кем про вирус не заговоришь и все говорят уже одно и тоже. .что это сокращение населения )

Гость
16 окт 2021 в 09:09

15.10 в музее Рима открыли "ВРАТА АДА" одновременно с введением аушфицкой диктатуры QR

Гость
16 окт 2021 в 09:34

А какая общая смертность за 30 лет по годам?

житель
16 окт 2021 в 11:26

О смертности можно судить по разнице с до ковидными годами , а о прививке , кто хотел, те привились. Если бы прививали не по полису, а всех желающих, привилось бы больше. Реально сами врачи расходятся во мнениях, нужно ли это делать или нет.

Гость
16 окт 2021 в 13:35

"Посмотрите, что есть в США. Там есть доктор Фауч, он доносит идеи необходимости вакцинирования. И это не политика. Он не пытается сказать, что антиваксеры все уроды, он пытается объяснить, что к чему. Самый высокий процент вакцинации в Португалии. Бывший капитан подводной лодки выступает перед людьми. Он подошел к этому процессу как к военной кампании.

В России такого человека нет."

https://74.ru/text/health/2021/10/16/70197080/

В ужасе
16 окт 2021 в 17:04

Статистика по инфицированным зависит от графика мероприятий правительства, поэтому и локдаун им (правительством) не приветствуется.
Голосования, выборы, сейчас перепись с поквартирными обходами переписчиков. Вы, господа министры, другого ничего не придумали!?
Правильно акцентирует профессор Северинов: "Наши врачи лечат не хуже, чем врачи в других странах, потому что, собственно, лечения как такового нет."
Что может быть яснее и правдивее?
И показатель отображает реальность: на 1000 смертей от "ковида" 100000 заболевших!

Лариса. .
16 окт 2021 в 17:10

Срочно нужны, внеочередные выборы президента! Ковид, сразу испугается и пойдёт на спад.

Гость
16 окт 2021 в 09:10

А кто знает реальную ситуацию по другим болезням, про них уже забыли, есть одна модная болезнь на которой можно хорошо заработать и еще управлять народами можно благодаря ей.

Лариса. .
16 окт 2021 в 10:52

Гостик .в больнице то как раз вылечат .если во время туда попасть .Вылечат .

Лариса. .
16 окт 2021 в 09:49

И вот что мне интересно .как мог вирус так распространиться по всей планете из одного Китайского городишки с вирусной лабораторией ?) Я читала еще в прошлом году полную версию про возникновение распространение этого вируса .но писать не буду .что запомнила .а то еще в какие экстремисты запишут )))

Алиска
16 окт 2021 в 11:06

По мне так статистику завышают,что мед.работники больше бабок зарабатывали. Наркоман,бомж,алкаш умерли от своего передоза, опа написали ковид, плюс несколько тыс.руб. себе в карман. Статистика - это самая лживая псевдонаука. Надоело слышать и читать сколько там умерло,заболело от мифической болезни. Ложь везде. Пока не прекратят столько денег выделять на этот коронавирус,это не прекратится. 3я мировая война идёт, информационно-психологическая, и обидно,что те,кто должен нас лечить, из-за денег участвуют в этом фашизме

Гость
16 окт 2021 в 10:00

Смертность в стране от дикой некомпетентности врачей. Попал в больницу, погиб 100%. Побасенки про прививки для первого канала оставьте.

Гость
16 окт 2021 в 09:15

"В отличие от бактерий — вирус не живой."
Спорное утверждение.

Ихорь
16 окт 2021 в 09:07

Всегда мечтал догнать и перегнать америку))))

Гость
16 окт 2021 в 11:07

хорошо что он микробиолог, а не пикобиолог

Гость
16 окт 2021 в 12:32

Когда призидент сказал,что наша прививка лучшая,ставьте -
мне стало всё понятно.

Алекс Мамонов
16 окт 2021 в 16:12

Обращаюсь ко всем ранее выступавшим, а вы маски надеваете в общественном транспорте?, 98% нет., в магазинах?, 99 % нет , как насчет дистанции, 100% нет?. Вы все врачи? Вот уж 150% нет.

Гость
16 окт 2021 в 16:33

А профессора Северинова после этой статьи не признают иноагентом?

Тётя мотя
16 окт 2021 в 16:33

Я как ыксперт тожа хочу высказаться.

Гость
16 окт 2021 в 17:02

Хорошая погода,поеду на рыбалку на Илимбетова,сейчас осенью большой карась клюёт.Да само собой рыбачить буду как всегда и везде без маски

Андрей Алексин
16 окт 2021 в 17:02

слава модераторам сайта - ничего не пропустят!!!!

Гость
16 окт 2021 в 18:48

Не гони волну,профессор😂😂😂

Игорь
16 окт 2021 в 22:12

Давайте посмотрим кто этот господин и откуда он взялся, ратгеровский университет США, воспитанник запада, да конечно он скажет наши вакцины лучшие и тд. Вся статья направлена на то что не надо прививаться, вакцины не очень. Этот профессор, когда-то уехал в США, сейчас вернулся когда бабла дали побольше, ну да это профессионал это точно.

Гость
17 окт 2021 в 07:42

так может быть вакцинация увеличивает количество смертей???

фуфа
18 окт 2021 в 09:11

Восхваляете Фаучи? Все с вами ясно, товарищ профессор... кислых щей.

Надежда
6 нояб 2021 в 22:39

Я переболела коронавирусом в июне 2021 года можно сказать легко (5 дней), учитывая, что у меня сердечно-сосудистые аутоиммунные болезни. Единственный тяжёлый день болезни - это первый день!
Как так получилось вылечиться быстро и без последствий! Ответ прост- надо знать как лечиться от коронавируса. Если ты кормишь себя, значит ты кормишь болезнь! Вылечилась водой, отварами с мёдом и лимоном- 4-5 литров в день, но при этом ничего не ела, только пила жидкости+полисорб. Почитайте об условном голодании по Марве Оганян, врача терапевта с 40 летним стажем, и голова встанет на место! Почему Минздрав не рассказывает как надо в экстренных случаях поступать?
Но если и голодать тебе, дорогой читатель, страшно, на худой конец, возьми противовирусное средство от короны- фавирапир+ конские дозы витамина С и обильное питьё без употребления хотя бы мяса во время болезни! Всё!!! Всем желаю долгов жизни, крепкого здоровья и РАЗУМА!!!

Строитель коммунизма
16 окт 2021 в 09:16

Он конечно профессор, но пишет какой то бред! Я не вижу оснований не верить официальной статистике - у нас там умные люди сидят и считать умеют! А болеют люди, потому что не вакцинируются! А не вакцинируются, потому что боятся и вселенский заговор масонов ищут! Вот такой у нас народ, верно говорят что у нас в России запас дураков ещё лет на 100

Гость
16 окт 2021 в 09:07

Всю лабуду из интернета собрали.

Лариса. .
16 окт 2021 в 09:36

Я вот одного не могу понять .Это пугалок про антибиотики .Как я при СССР не раз лечилась пенициллином и он всегда помогал? Других то не было антибиотиков .И что .все ими постоянно лечатся что ли ?

Лариса. .
16 окт 2021 в 11:55

пора отстать от народа с этими прививками .кто хочет и еще не ставил -пусть ставит .кто хотел -поставили ..Надоели уже до чертиков .с этой вакцинацией .

Гость.
16 окт 2021 в 15:03

Чем больше выкцинированных, тем больше заражённых и смертей. Странно как-то.

Неравнодушный
16 окт 2021 в 12:20

Запретите размещение комментариев с нероссийских IP. Тут 2/3 - госдеповские боты волну поднимающие.

Гость
16 окт 2021 в 14:22

откуда столько верующих появилось то в рф!? уже в проправительственных сми разводят руками, типа штамм другой!! а народ всё в плацебо верит!