перейти к публикации
82 комментария к публикации

Онколог назвал 20 продуктов, в которых больше всего антиоксидантов

28 марта 2022, 15:00
Гость
28 марта 2022, 15:56
Витамина С много в киви .и в картошке он тоже есть .Хорошо .конечно пропивать комплекс витаминов .Вот взять бананы .в них много калия .но при этом они считаются вредными для сосудов .При гипертонии не рекомендуют есть гречку .Если взять заболевания щитовидки .то там ппц сколько всего есть нельзя ))
Гость
28 марта 2022, 16:04
У меня аутоиммунное заболевание. После ковида прошлой осенью накрыло по полной. Ходила к эндокринологу. Прочитала список продуктов, которые нельзя(( Но всё равно понемногу включаю в рацион (баклажаны, помидоры и др.).
Гость
28 марта 2022, 16:30
Гость
28 марта 2022, 16:04
У меня аутоиммунное заболевание. После ковида прошлой осенью накрыло по полной. Ходила к эндокринологу. Прочитала список продуктов, которые нельзя(( Но всё равно понемногу включаю в рацион (баклажаны, помидоры и др.).
У меня такая же фигня .После ковида поставили АИТ на УЗИ ..осложнение дал ..раньше не было .Помидоры я ем .и люблю томатную пасту .А вот Л Тироксин пить не могу .который назначили .попила неделю в два раза меньше дозу .так затылок начал болеть и белки в глазах розовые стали .Попробовала 12 .5 через день -то же самое .НЕ знай че делать .
Гость
28 марта 2022, 16:38
Гость
28 марта 2022, 16:04
У меня аутоиммунное заболевание. После ковида прошлой осенью накрыло по полной. Ходила к эндокринологу. Прочитала список продуктов, которые нельзя(( Но всё равно понемногу включаю в рацион (баклажаны, помидоры и др.).
Я в 2020 болела ..летом .и зараза тогда была еще та .года 1.5 постковидный синдром был .даже у молодых тоже самое было .
Гость
28 марта 2022, 15:50
Ещё красный лук полезен. Профилактика онкологии. В салаты добавлять можно. В варёной свёкле содержится много минералов, витамины и фолиевая кислота. Если не делать салат из неё, то просто нарезать небольшими дольками и есть понемногу. Можно вместо гарнира к котлетке. Худеть на ней хорошо) и сытная, и полезная. Только надоедает. Брокколи отвариваю, но мои домашние только нос воротят и отказываются есть со мной «эту зелень») приходиться одной «надсажаться»), а остальным нормальный сытный ужин готовить, а не траву.
Гость
28 марта 2022, 15:52
Худеть на капусте хорошо. даже обычной .А я брокколи тоже люблю ))А вот свекла мне тож чет поднадоела .Кстати . можно варить свекольный суп .
Гость
28 марта 2022, 16:15
Гость
28 марта 2022, 15:52
Худеть на капусте хорошо. даже обычной .А я брокколи тоже люблю ))А вот свекла мне тож чет поднадоела .Кстати . можно варить свекольный суп .
Да я не заморачиваюсь особо диетами. При росте 1,59 вешу 55 кг, просто всегда нам надо выглядеть ещё лучше) и маленько «поиздеваться» над собой всякими ограничениями. А когда «плюшек» на улице увижу, так вообще тростинкой кажусь) девчонки молодые сейчас за собой следить не хотят. У сына в 9-м классе есть девицы толще меня раза в два и выше на голову. И даже на физкультуру не ходят, прогуливают уроки. Бока висят над джинсами. Ну разве так красиво? Я и мусор не пойду выносить без макияжа и не причесавшись) В любом возрасте нам надо за собой ухаживать.
Гость
28 марта 2022, 16:21
Гость
28 марта 2022, 16:15
Да я не заморачиваюсь особо диетами. При росте 1,59 вешу 55 кг, просто всегда нам надо выглядеть ещё лучше) и маленько «поиздеваться» над собой всякими ограничениями. А когда «плюшек» на улице увижу, так вообще тростинкой кажусь) девчонки молодые сейчас за собой следить не хотят. У сына в 9-м классе есть девицы толще меня раза в два и выше на голову. И даже на физкультуру не ходят, прогуливают уроки. Бока висят над джинсами. Ну разве так красиво? Я и мусор не пойду выносить без макияжа и не причесавшись) В любом возрасте нам надо за собой ухаживать.
Ну мы с вами прям одной крови )) Я тоже без макияжа из дома не выхожу )) И до 45 лет -50 кг весила при росте 164 см .тоже диетами не заморачивались .просто не передала .НО сейчас вес больше .ну тут уж возраст сказался .лекарства ......но тоже не толстушка ))
Гость
28 марта 2022, 15:57
Надо после таких статей делится полезными рецептами. Комментарии бывают содержательней и интересней, чем эти «статьи».
Гость
28 марта 2022, 15:31
Селёдку ем, кунжут и фисташки жую, чернослив и орехи периодически трескаю, но ни моложе, ни красивее не становлюсь. Может, я просто урод? 🥺 или учёные не те продукты перечислили?🤔
Гость
28 марта 2022, 15:53
Ем горох, селедку и фасоль, еще люблю кукурузу. Правда фейерверк но ночам такой, что окна запотевают... Но главное сплошные антиоксиданты.
Гость
28 марта 2022, 16:06
Гость
28 марта 2022, 15:53
Ем горох, селедку и фасоль, еще люблю кукурузу. Правда фейерверк но ночам такой, что окна запотевают... Но главное сплошные антиоксиданты.
Ага)) ещё и с кислой капусты с картошкой тоже хорошо бывает!
Гость
28 марта 2022, 16:42
Гость
28 марта 2022, 15:53
Ем горох, селедку и фасоль, еще люблю кукурузу. Правда фейерверк но ночам такой, что окна запотевают... Но главное сплошные антиоксиданты.
С консервированной фасолью красной могу посоветовать салат .Банка фасоли .пару средних помидор -кусочками порезать ..один огурец свежий так же и красный лук .майонез .Вкусно и довольно сытно .и быстро готовить .
Гость
28 марта 2022, 15:26
Арахис сейчас жёстко генно-модифицирован, вообще боюсь его есть. Столько статей...
Гость
28 марта 2022, 15:32
Тоже стараюсь избегать продукты, где есть арахис. Потом чешусь и высыпания появляются. Наверное, аллергия.
Гость
28 марта 2022, 15:36
Пуганая ворона куста боится.
Гость
28 марта 2022, 15:50
Гость
28 марта 2022, 15:32
Тоже стараюсь избегать продукты, где есть арахис. Потом чешусь и высыпания появляются. Наверное, аллергия.
у меня аллергия есть .но на арахис -нет .
Гость
28 марта 2022, 15:02
про гороховую кашу забыли!
Гость
28 марта 2022, 15:11
Вам для красоты или реактивной тяги?
Гость
28 марта 2022, 15:23
Какой бред …
Гость
28 марта 2022, 15:36
А ты у нас гуру в онкологии?
Гость
28 марта 2022, 15:26
Куцая статейка с известной всем информацией. Постоянно переливают из пустого в порожнее и выдают за новинку, ещё и деньги за это получают.
Гость
29 марта 2022, 22:07
Совершенно верно.
Гость
28 марта 2022, 16:11
Народ .в крапиве много витаминов и из нее можно суп варить .А в свете нынешних событий это прям в масть ))
Гость
28 марта 2022, 16:17
Каждый год в мае собираем в деревне на даче, завариваем и пьём в течении где-то 2-х недель. Хотя бы по полстакана пару раз в день. Витамины всё-таки)
Гость
28 марта 2022, 16:51
Кто такой "доктор Питер" , что его мнение так важно? Полезной информации мало, ничего нового!
Гость
28 марта 2022, 16:58
Его мнение всем до лампочки. Просто открыты комменты и можно поболтать или поделиться какой-то информацией. Статья для домохозяек)
Гость
28 марта 2022, 17:38
Гость
28 марта 2022, 16:58
Его мнение всем до лампочки. Просто открыты комменты и можно поболтать или поделиться какой-то информацией. Статья для домохозяек)
Почему именно для домохозяек ??? Я когда работала -тоже всякие вкусности готовила ))
Гость
28 марта 2022, 17:41
Гость
28 марта 2022, 16:58
Его мнение всем до лампочки. Просто открыты комменты и можно поболтать или поделиться какой-то информацией. Статья для домохозяек)
И кстати .на работе тоже могла здесь коменты писать )))не мешки таскала )))
Гость
28 марта 2022, 15:56
Ещё квашеная капуста полезна. В ней тоже и витамины, и минералы, но некоторым нельзя (при язве, гастрите).
Гость
28 марта 2022, 17:59
Надо было назвать статью: Польза продуктов с антиоксидантами. Дополнения и уточнения Самарской Ларисы! И можно сразу переходить к комментам)
Гость
28 марта 2022, 22:47
Почему-то никто не пишет и не обсуждает, какими физическими упражнениями по сколько подходов и сколько раз в неделю надо заниматься. Ведь чтобы быть здоровым, надо постоянно встряхивать себя физически. А такие фанатки кулинарии, как Лариса, это ведет к ожирению, а оно вызывает и рак и тяжелое течение ковида. Пища должна быть невкусной, чтобы меньше съесть, все долгожители очень худые.
Гость
28 марта 2022, 22:50
Да, я фанатка кулинарии! Просто не надо жрать тазиками! А баловать себя можно) есть невкусную еду— ну уж нет, я так не играю)
Гость
29 марта 2022, 00:34
ГОстик. я в 45 лет весила 50 кг )))) А вот ваши подходы мне никогда интересны не были .Я предпочитаю гимнастику -шейпинг и Калланетику :-)
Гость
29 марта 2022, 00:35
Гость
28 марта 2022, 22:50
Да, я фанатка кулинарии! Просто не надо жрать тазиками! А баловать себя можно) есть невкусную еду— ну уж нет, я так не играю)
А ы что за меня то отвечаешь ?? Я чет не поняла )
Гость
28 марта 2022, 16:07
Рецептами я люблю делиться. Гость )))Есть полезный суп -из кабачков .и кстати очень вкусный .Недавно делала солянку в духовке .Там тушеная капуста и рыба ..запекается .сверху сыр .Я считаю полезно и вкусно .Вообще в духовке хорошо летом овощи готовить .-баклажаны .кабачки .Я еще так делаю. Отвариваю постную свинину и к ней на гарнир стручковую замороженную фасоль .тушеную с луком .болгарским перцем и немого томатной пасты .Котлеты .например .можно есть с салатом из огурцов и помидор ..а не с макаронами .
Гость
28 марта 2022, 16:29
Я уже делала салат из фасоли с красным луком по вашему рецепту), добавляла туда помидоры, немного перца сладкого, огурчик свежий. Вкусно и сытно. Я иногда обедаю или ужинаю только этим салатом) Понятно, что сейчас овощи не из огорода, но всё же свежего чего-то хочется) Если заморачиваться о том, что все овощи сейчас нитратные, тогда вообще скучно и не поесть ничего)
Гость
28 марта 2022, 19:03
Гость
28 марта 2022, 16:29
Я уже делала салат из фасоли с красным луком по вашему рецепту), добавляла туда помидоры, немного перца сладкого, огурчик свежий. Вкусно и сытно. Я иногда обедаю или ужинаю только этим салатом) Понятно, что сейчас овощи не из огорода, но всё же свежего чего-то хочется) Если заморачиваться о том, что все овощи сейчас нитратные, тогда вообще скучно и не поесть ничего)
Я тоже кстати на ужин делаю .еще на утро остается )) Да ..перец болгарский я тоже люблю .На зиму режу и замораживаю в морозилке вместе с петрушкой .летом то все дешевле ..потом в су
Гость
28 марта 2022, 23:06
Гость
28 марта 2022, 19:03
Я тоже кстати на ужин делаю .еще на утро остается )) Да ..перец болгарский я тоже люблю .На зиму режу и замораживаю в морозилке вместе с петрушкой .летом то все дешевле ..потом в су
Я перец тоже на зиму замораживаю. Добавляю в супы, жаркое. Делаю из свинины жаркое в мультиварке: нежирную свинину небольшими кусочками, перец красный сладкий кусочками, пару небольших помидорок, лук, морковку, тоже всё некрупно нарезать, из приправ люблю тимьян и укроп сухой или замороженный добавить, паприку можно посыпать немного, соль, перец, перемешать и на 1 час. Перемешать всё в процессе готовки минут через 30. Получается всё очень сочно. Не надо добавлять ни воды, ни масла. Ну это в мультиварке, а в кастрюльке, наверное, надо, а то выкипать будет. Потом к этому мясу с овощами можно на гарнир или рис, или картошечки просто отварить. Да много разных простых, сытных и вкусных блюд. Было бы желание)
Гость
28 марта 2022, 16:09
Кстати .в обычных семечках подсолнуха больше витаминов .чем в грецких орехах .У меня тетушка сковородками эти семечки грызла и в 87 лет еще на даче работала ))
Гость
29 марта 2022, 01:17
генетика
Гость
28 марта 2022, 15:48
А что про красный лук и красную капусту не сказано .В них содержится вещество против онкологии .В кукурузной крупе содержатся вещества препятствующие старению .И собственно -все это очень индивидуально .Я вот читала .что если есть склонность к сердечно -сосудистым заболеваниям .то не болеют онкологией ..И самый главный вопрос .Почему онкологи курят ?
Гость
28 марта 2022, 20:16
Очередной вброс от подзаборного ученого.
Гость
29 марта 2022, 00:43
Еда это удовольствие и она должна быть вкусной ! а не только полезной .
Гость
29 марта 2022, 12:51
Еда- это наркотик. Со всеми вытекающими, в т.ч. и удовольствием. Всё, некогда, пошел в тренажерный зал, удовольствие получать.