26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Влюблять одной улыбкой: врачи — о тайном оружии в борьбе за мужские сердца

Безболезненно красивые, модно ровные, ослепительно здоровые зубы станут вашим явным преимуществом

14 790

Поделиться

В материале — три быстрых, а главное эффективных способа добавить своей жизни ярких красок и восторженных эмоций

В материале — три быстрых, а главное эффективных способа добавить своей жизни ярких красок и восторженных эмоций

В новогоднюю ночь все стремятся выглядеть ослепительно. К сожалению, часто за внешним лоском — безупречным нарядом, прической «волосок к волоску» и начищенными туфлями — скрываются глубокие внутренние проблемы. Запах изо рта, неправильный прикус, желтоватый оттенок зубов или их частичное отсутствие могут бросить тень даже на самый идеально продуманный образ. Недаром говорят, что красота — это здоровье. Перед вами — три проблемы, которые могут возникнуть у тех, кто недоволен своими зубами. А еще — три быстрых, а главное эффективных способа избавиться от негатива и добавить своей жизни ярких красок и восторженных эмоций. Читаем и вдохновляемся на перемены.

Женщины хотят быть привлекательными в любом возрасте, не так ли? Нам часто не хватает времени на себя — в юности мы стремимся совместить учебу и работу, выскочив замуж, с головой погружаемся в заботы о детях, а затем усиленно строим карьеру. Часто, только выйдя на пенсию и проводив повзрослевших детей в самостоятельное плавание, женщины наконец находят силы, чтобы заняться собой.

Почему бы не начать бьюти-трансформацию с заботы о собственной улыбке? Вспомнить, что значит улыбаться без стеснения. Начать получать удовольствие от еды, полюбив семейные и праздничные обеды, которые раньше приносили только стресс. Отказаться от съемных протезов, перестав испытывать страх, что они выпадут во время еды или общения. Забыть о дискомфорте от ощущения во рту инородного тела.

7 причин решиться на операцию

Решить проблемы можно быстро и эффективно. Имплантация All-on-4 («Все на четырех») — шведская разработка 1998 года — с недавних пор стала доступна и пациентам в России. Почему именно All-on-4?

  • Это быстро

Одномоментная имплантация All-on-4 позволяет восстановить весь зубной ряд в день операции даже при полном отсутствии зубов! Вы получите желаемый результат за один день — уже завтра ваша жизнь изменится до неузнаваемости.

  • Это доступно

Цены на протезирование зубов на 4 имплантах в разы ниже, чем стоимость полной имплантации. Операция All-on-4 показана пациентам любых возрастов, в том числе пожилым людям, страдающим диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями (по предварительной консультации с лечащим врачом).

  • Это надежно

Врач прочно закрепляет протезы в ротовой полости. Больше не нужно волноваться, что за ужином зубной протез окажется в вашей тарелке.

  • Это удобно

Импланты ощущаются как собственные родные зубы. Кстати, в отличие от протезов, вам не нужно будет проводить дополнительных манипуляций перед сном. Импланты не мешают при разговоре, не натирают десна и не требуют специального ухода. Сразу после операции можно пить, есть, разговаривать, улыбаться и вести обычную жизнь.

  • Это безопасно

Никакой аллергии — биологическая совместимость титановых сплавов исключает возникновение нежелательных реакций.

  • Это просто

При операциях All-on-4 чаще всего не требуется наращивать костную ткань.

  • Это навсегда

Одномоментная имплантация All-on-4 решает проблемы с зубами раз и навсегда — импланты не расшатываются при приеме пищи и не требует периодического перебазирования. Приятный бонус — пожизненная гарантия от клиники.

Специалисты студии эстетической стоматологии Da Vinci с успехом проводят операции All-on-4. Высококлассному ортодонтическому лечению здесь обязательно предшествует полноценная диагностика на новом оборудовании. Точное обследование предупреждает возникновение неприятных сюрпризов в процессе лечения, а согласованность действий всех специалистов делает его максимально эффективным.

Брекеты — модно ровно

Как правило, многие подростки и молодые люди зациклены на собственной внешности. Их отличает зависимость от чужого мнения, стремление любой ценой получить одобрение окружающих. Для девушки, например, неровные зубы могут стать реальным подспорьем для развития комплексов. Отсюда проблемы при общении со сверстниками, неспособность получать удовольствие от жизни и радоваться каждому дню.

Предложение установить брекеты подростки часто воспринимают в штыки. Однако, повзрослев, многие пересматривают свое отношение к такому способу коррекции зубного ряда. Более того, некоторые даже считает брекеты своей изюминкой — они выгодно подчеркивают индивидуальность. А еще — особенное, бережное отношение к себе. Побороть стеснение подросткам могут помочь звезды. Но не те, что на небе — многие знаменитости с радостью позируют на камеру и демонстрируют широкую улыбку папарацци даже с «железом» во рту.

Тем, кто несогласен на брекеты, в студии эстетической стоматологии Da Vinci исправляют прикус с помощью современных капп (элайнеров). Последние, кстати, изготавливают из прозрачного материала на основе 3D-модели слепка зубов пациента, что делает их практически незаметными при носке.

Когда пациенту предстоит сложное и длительное лечение, очень кстати приходится моральная поддержка со стороны врача. Специалисты Da Vinci всегда открыты для общения с пациентами и готовы обсудить с подопечными их сомнения, непривычные ощущения и прочее даже во время внепланового визита.

Продолжать бояться или стать счастливым?

Дентофобию, или бесконтрольный страх лечения зубов, испытывает не только прекрасная половина человечества. Далеко не каждый мужчина готов признаться в том, что он до чертиков боится стоматологов. К счастью, с каждым годом эта проблема становится всё менее актуальной — современное оборудование и технологии Da Vinci сводят к минимуму любые болезненные ощущения при решении стоматологических проблем.

При лечении кариеса важно не просто поставить пломбу, но и провести реставрацию: вернуть зубу красоту и восстановить его функцию. Зуб — совершенная часть человеческого организма, каждый бугорочек на его жевательной поверхности нужен для тщательного измельчения пищи, правильного ее перераспределения в полости рта. Задача врачей студии эстетической стоматологии Da Vinci — с помощью пломбировочного материала восстановить первозданный рельеф зуба.

Позвольте своей улыбке быть ослепительно здоровой!

Студия эстетической реставрации DaVinci,
адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 154;
тел.: 8 (351) 700–70–37;
график работы: понедельник — пятница с 09:00 до 21:00; суббота, воскресенье с 09:00 до 20:00;
Вернёмзубы.рф;
Davinci-clinic.ru;
«ВКонтакте»;
«Одноклассники»;
«Фейсбук»;
«Инстаграм».

График работы в праздники:

с 31.12.2019 по 07.01.2020 включительно — выходные;
06.01.2020 — с 09:00 до 20:00 часов;
с 08.01.2020 — в обычном графике.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter