6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

Коронавирус подтвердили у сотрудницы регистратуры в саткинской поликлинике

Коронавирус подтвердили у сотрудницы регистратуры в саткинской поликлинике

Поликлинику № 3 в Сатке закрыли на карантин после того, как у регистратора выявили COVID-19. Информацию об этом 74.RU подтвердили в районной больнице.

— Поликлиника не работает. На месяц закрыта, — отметила заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы Марина Тихонова. — Вся остальная информация в эпидотделе.

В эпидотделе комментировать ситуацию отказались. Глава Саткинского района Александр Глазков в разговоре с нашим корреспондентом подчеркнул, что среди работников больницы только один заражён COVID-19. У остальных тесты отрицательные.

— У всех сотрудников полиции, МЧС и медработников брали анализы — только у неё [регистратора] пришел положительный результат, — сообщил Александр Глазков.

По данным главы района, все коллеги заболевшей сотрудницы регистратуры сейчас находятся на самоизоляции. Обязанности по обслуживанию пациентов закрывшегося медучреждения временно берёт на себя поликлиника № 1.

На Южном Урале число заболевших коронавирусом выросло за сутки на 98 и с начала пандемии достигло 1804.

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области действует до 31 мая. С 12-го числа в регионе действует обязательный масочный режим. Мы подсчитали, во сколько обычной семье обойдётся соблюдение таких мер.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас подтвердили коронавирус? Расскажите о симптомах, самочувствии и условиях в больнице (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!