4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
У Виктора Тупикина не подтвердилась пневмония 

У Виктора Тупикина не подтвердилась пневмония 

Министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктора Тупикина, госпитализированного с подозрением на пневмонию, выписали из больницы. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщили в пресс-службе Минстроя.

— Министра выписали вчера вечером, со следующей недели Виктор Александрович выйдет на работу, — уточнили в министерстве.

Виктор Тупикин не ответил на звонок корреспондента 74.RU. По информации нашего источника в медицинских кругах, чиновник чувствует себя хорошо, у него не подтвердилась пневмония, первый тест на коронавирус показал отрицательный результат. Второй анализ должен прийти сегодня.

Министра госпитализировали с подозрением на пневмонию на этой неделе. Его коллег не стали тестировать на коронавирус.

В начале прошлого месяца COVID-19 подтвердили у пресс-секретаря главы региона Сергея Зюся. После этого губернатор Алексей Текслер ушёл на самоизоляцию в собственном кабинете. К обычной работе последний вернулся 17 апреля.

На Южном Урале за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 80 человек и с начала пандемии составило 2132, скончались 25 пациентов с COVID-19.

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима самоизоляции в Челябинской области до 31 мая. С 12-го числа в регионе действует обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!