21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

У работника копейского детсада заподозрили коронавирус, все ушли на карантин

Группы продезинфицировали

Поделиться

Воспитанники детсада теперь будут сидеть две недели на карантине 

Воспитанники детсада теперь будут сидеть две недели на карантине 

Детский сад № 44 в Копейске закрыли на карантин, у сотрудника заподозрили коронавирус. Информацию об этом в пятницу, 22 мая, 74.RU подтвердили в пресс-службе администрации города.

— У одного человека из персонала заподозрен коронавирус, детсад закрыли на 14-дневный карантин, все помещения обработали с дезсредством, — уточнили в пресс-службе Копейска. — Все подробности будут завтра после заседания штаба.

В региональном Минздраве и Минобре не смогли прокомментировать этот случай.

В Челябинске на этой неделе так же закрыли на карантин один из детских садов, сотрудник которого заразился коронавирусом. У трёх контактировавших с ним людей — положительные тесты на COVID-19.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На Южном Урале за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 80 человек и с начала пандемии составило 2132, к 22 мая скончались 25 пациентов с COVID-19.

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима самоизоляции в Челябинской области до 31 мая. С 12 числа в регионе действует обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Работаете в этом детском саду? Или водите в него ребёнка? Знаете подробности? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...