1 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
Воспитанники детсада теперь будут сидеть две недели на карантине 

Воспитанники детсада теперь будут сидеть две недели на карантине 

Детский сад № 44 в Копейске закрыли на карантин, у сотрудника заподозрили коронавирус. Информацию об этом в пятницу, 22 мая, 74.RU подтвердили в пресс-службе администрации города.

— У одного человека из персонала заподозрен коронавирус, детсад закрыли на 14-дневный карантин, все помещения обработали с дезсредством, — уточнили в пресс-службе Копейска. — Все подробности будут завтра после заседания штаба.

В региональном Минздраве и Минобре не смогли прокомментировать этот случай.

В Челябинске на этой неделе так же закрыли на карантин один из детских садов, сотрудник которого заразился коронавирусом. У трёх контактировавших с ним людей — положительные тесты на COVID-19.

На Южном Урале за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 80 человек и с начала пандемии составило 2132, к 22 мая скончались 25 пациентов с COVID-19.

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима самоизоляции в Челябинской области до 31 мая. С 12 числа в регионе действует обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Работаете в этом детском саду? Или водите в него ребёнка? Знаете подробности? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!