6 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Пациентов двух отделений челябинской больницы отправили домой из-за заноса коронавируса

В медучреждении провели дезинфекционную обработку

Поделиться

Две недели назад к отделению КТ челябинской горбольницы № 6 выстроилась очередь из двух десятков скорых

Две недели назад к отделению КТ челябинской горбольницы № 6 выстроилась очередь из двух десятков скорых

В двух отделениях горбольницы № 6 на улице Румянцева выявлены случаи заноса коронавируса, пациентов перевели под амбулаторное наблюдение. Об этом в среду, 22 июля, 74.RU сообщили в управлении здравоохранения Челябинска.

— В двух отделениях выявлены единичные случаи заноса коронавируса. Контактные пациенты, находившиеся в одной палате с заболевшим, обследованы на коронавирусную инфекцию, на момент выписки показаний для госпитализации в стационар по поводу коронавируса у них не было, также они переданы под наблюдение по месту жительства, — уточнили в горздраве. — В отделениях проведена тщательная дезинфекционная обработка. Одно из двух отделений, которые приостанавливали работу для проведения противоэпидемиологических мероприятий, уже открыто для пациентов.

На этой неделе стало известно, что в городской больнице № 1, где работала скончавшаяся от COVID-19 завотделением детской хирургии Анна Белякова, есть и другие заболевшие.

С 6 июля после вспышки коронавируса возобновил полноценную работу Челябинский областной центр онкологии и ядерной медицины.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Вам есть что рассказать по теме COVID-19? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!