5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В суточную статистику челябинского Минздрава попали мужчина и женщина, умершие от ковидной пневмонии

Приводим данные за минувший день, в том числе по заразившимся школьникам

Поделиться

Если долго смотреть на статистику по коронавирусу в Челябинской области, может возникнуть ощущение дня сурка

Если долго смотреть на статистику по коронавирусу в Челябинской области, может возникнуть ощущение дня сурка

Поделиться

В Челябинской области за сутки коронавирус выявили у 80 человек

Среди них — 6 школьников (на карантин по ковиду закрыт один класс). Число заразившихся на Южном Урале с начала пандемии достигло 16 166, умерших пациентов с COVID-19 — 457. Об этом в среду, 23 сентября, сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

Поделиться

По информации ведомства за день, непосредственно от осложнений коронавируса скончались 66-летний мужчина и 77-летняя женщина. Также умер 40-летний пациент с острой ишемической дистрофией миокарда и атеросклеротической болезнью сердца, COVID-19 у него был сопутствующим заболеванием.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На данный момент в Челябинской области 3162 больных COVID-19. За прошедшие сутки выписаны 75 человек. Всего выздоровели 12 506 пациентов. За время пандемии методами ИФА и ПЦР проведено 585 605 исследований на коронавирус, из них за минувший день — 4596 тестов, — заключили в Минздраве.

Обновлено в 15:25. В Челябинске на 23 сентября подтверждено 6 840 случаев COVID-19 (+23 новых ко вчерашнему дню). Продолжают лечение 1 490 человек, из них 325 — амбулаторно. За прошедшие сутки выздоровели 14 пациентов, всего с начала пандемии — 5 144, сообщили в мэрии.

К 23 сентября с начала пандемии в Челябинской области скончались 457 пациентов с COVID-19. Из них от осложнений коронавируса — 118, ещё 339 — от других тяжёлых заболеваний, инфекция у них была сопутствующей.

За прошлые сутки коронавирус выявили у 79 жителей региона. Среди них — 6 школьников.

В челябинской гимназии из-за COVID-19 закрыли буфет и вынудили учеников есть платные обеды. Мы разбирались, законно ли это и могут ли дети приносить еду из дома.

Лекарство от ковида поступит на Южный Урал на следующей неделе. Речь идёт о препарате «Коронавир», упаковка которого стоит около 12 тысяч рублей.

Челябинец потребовал с завода полмиллиона за то, что его вынуждали нарушить режим самоизоляции.

Незадолго до пандемии в Челябинске назначили нового директора аэропорта. Началась отмена международных и внутренних рейсов, Андрей Осипов с головой окунулся в работу. Лишь к концу сентября он дал первое интервью на этом посту — для 74.RU.

Вы или ваши близкие столкнулись с COVID-19? Расскажите нам свою историю на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...