Яркая детская для малышки-балерины

Поделиться

Оформление детской комнаты – занятие непростое. Ремонтом занимаются взрослые, а жить в ней предстоит ребенку. При разработке такого интерьера мало сделать его стильным и красивым, надо учесть пожелания и интересы юного хозяина детской. Наша читательница Анжелика рассказывает о том, как ей с мужем удалось угодить дочке-балерине.

Поделиться

«Около двух с половиной лет назад мы въехали в новое жилище и только сейчас закончили весь ремонт в квартире. Хотелось выполнить все интересно и качественно, хоть мы и не профессионалы в этом деле.

Детскую комнату мы готовили для первоклассницы в прошлом году и уже успели изменить некоторые вещи, исходя из потребностей дочери. Ремонт начали с составления эскиза и замеров, продумали размещение всего того, что нужно детям в этом возрасте. При этом учитывали как пожелания хозяйки комнаты, так и каждый сантиметр помещения. Из специалистов пригласили только штукатуров, так как эта работа требует опыта, а все остальное сделали сами, включая текстиль, свет и частично мебель. Комнату поделили на зоны с помощью цвета и перегородок. Стены покрасили, выключатели и розетки разместили в необходимых местах, подобрав цвет в тон стен. Освещение продумывали тщательно, ведь здесь нужно максимальное удобство (для каждой зоны свой свет).

Эта комната имеет особенность и преимущество – она с кладовой. Там и занял свое место шифоньер. За счет этого в комнате появилось место для туалетного столика с зеркалом для девочки. Окно оформили римской шторой, а на пол постелили ламинат, гармонирующий с мебелью, и мягкий качественный ковер.

Поделиться

Наша дочь любит балет и занимается им в студии. Для нее придумали небольшой декор в виде коллекции летящих сувенирных балерин, которые ей дарят. По большой просьбе ребенка на стене в кладовой комнате расположились герои мультсериала Winx. Эту тему также использовали при выборе ткани для пошива балдахина над кроватью. Карниз для него заказывали индивидуально, учитывая изгиб конструкции на потолке.

Поделиться

Дочкина комната – это ее государство. Здесь она отдыхает, учится, много играет, принимает гостей, смотрит TV, «прихорашивается», танцует и, конечно же, по-девичьи мечтает. Она говорит, что ей там комфортно, а нам от этого радостно, ведь мы старались».

Уважаемые читатели! Прием работ по спальням и детским комнатам закончен. Мы набрали необходимое количество участников, до конца месяца их работы появятся на сайте. Но все желающие могут принять участие в следующем этапе конкурса – в течение декабря мы будем оценивать гостиные, отремонтированные и декорированные к Новому году. Спешите, высылайте работы (рассказ о ремонте, видеоролик и не менее шести фотографий) уже сейчас по адресам: fm@info74.ru, lapteva@info74.ru

 

Спонсор «Сезона ремонта» в ноябре – компания «Маэстро-Мебель».

Детские комнаты от компании «Маэстро-Мебель» – мечта всех детей и подростков.

Каждый из нас в детстве фантазировал, что его комната – это сказочный мир, а наш герой – отважный капитан пиратского корабля или бесстрашный ковбой в диких прериях Запада, желающий выпить кружечку прохладного морса после горячих разборок в местной таверне. Или наша героиня внезапно превратилась из Золушки в принцессу, оказавшуюся среди блистательной роскоши балдахинов во дворце, обставленном изящной мебелью с золотой патиной. Теперь эта мечта легко станет реальностью.

На протяжении 11 лет компания «Маэстро-мебель» занималась преимущественно изготовлением мебели для детей и подростков в стиле hi-tech, и только год назад салоны преобразились в сказочные интерьеры, где художники придумывают выставку из стилистических и все более сложных образцов детских для самых взыскательных клиентов.

Неоклассика, прованс, ар-деко, модерн – мебель в этих стилях вы сможете заказать по индивидуальным размерам. Фрезерованные узоры и накладные элементы, покрытые патиной или залитые цветной эмалью, покорят ваше воображение. Детали любой сложности вырезаются на станке ЧПУ, шлифуются и покрываются мастерами цветной эмалью. Это выделяет компанию «Маэстро-мебель» среди множества других. Здесь не просто не боятся сложных решений, а рады приветствовать их!

Творчество и создание индивидуальной мебели для своего ребенка – это не просто проект, функционально охватывающий пространство комнаты. Важно привнести частичку души в мир, окружающий ребенка, узнать его сокровенные желания и дать возможность раскрыться в создании для себя своего собственного мира. «Маэстро-мебель» приглашает родителей ненадолго оставить свои повседневные заботы и вместе с детьми пофантазировать, придумать интересные элементы декора.

Можно рассказать о безопасности, надежности конструкции, о бесшумных механизмах, небьющихся стеклах. Но хочется упомянуть о той команде сотрудников компании, которая прогрессивно и с любовью создает для ваших детей красивую и качественную мебель и гордится своими проектами. В этой мебели много творчества. Приобщиться к нему и совместно с художниками и дизайнерами компании «Маэстро-мебель» создать интересный и сказочный дизайн можно в салонах по адресам:

Центр интерьера «Магнит»,
ул. Труда, 185а, 2 этаж, 211 сектор;
тел.: 8-951-7-999-845;
ТК «Мебельный центр»,
ул. Чичерина, 22, 1 этаж, секция 28;
тел.: 8-951-7-999-846.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter