Все новости
Все новости

Семейная гостиная в частном доме

ds

Поделиться

Ремонт в квартире – это сложно. А ремонт в частном доме и вовсе грозит превратиться в долгий изнурительный процесс. Но результат стоит того! Читательница Анна делится рассказом о домашних метаморфозах на примере гостиной.

Поделиться

«Несколько лет назад мы заехали в уже немолодой двухквартирный двухэтажный дом. Задача перед нами стояла непростая, а именно перекроить его под нашу семью.

Поскольку семейные праздники, прием гостей, да и просто семейные вечера для нас очень важны, мы решили сделать просторную гостиную. После трудоемкой реконструкции помещения своими силами у нас получилось довольно большое пространство, разделенное на несколько зон. В новой гостиной нашла свое место диванная зона и телевизор, книжный шкаф и камин, вид на который открывается из любого места, место для игры на полу с детьми, и даже столовая.

Поделиться

Все пространство мы постарались объединить цветом и материалами. Пол покрыли ламинатом и керамогранитом для обеспечения безопасности в зоне камина. Поскольку несущую стену заменили на стальную балку с опорами, помещение приобрело характер лофта, все крепления мы оставили на виду. Соответствующим по стилю подобрали и печку-камин из стали и стекла.

Обои выбрали белые и почти черные. Темные обои добавили глубины в диванной зоне. Посадочные места выбирались так, чтобы, легко переставив их, можно было бы несколько изменить комнату.

Поделиться

Не хотелось ставить один громоздкий диван, крутящиеся белые кресла внесли дополнительную легкость. Оттенки кофе с молоком решено было разбавить бирюзой и серебром. Я немного рисую и поэтому сделала портреты всех членов семьи в стиле поп-арт одного размера и в единой гамме на разные стены в гостиной. Подушки я также сшила сама.

Поделиться

Журнальный стол найти оказалось довольно непросто, поэтому его мы тоже сделали сами, выпилив к старой деревянной столешнице новые ножки. Столешница покрыта сусальным серебром, а краска ножек была использована также в портретах и элементах декора. Новогодние украшения я также старалась подобрать подходящими по цвету. Елку, к сожалению, пока не удалось достать, она найдет свое место за камином напротив шкафа и будет наряжена в белое, продолжая тему амарилисов, снега и серебра».

Дорогие читатели, у вас еще есть возможность получить призы к Новому году от наших спонсоров и редакции сайта Domchel.ru! Отправьте на почтовые ящики femyak@mail.ru, lapteva@info74.ru следующее:

  • рассказ о том, как проходил ремонт в вашей гостиной;
  • не менее шести фотографий в формате .jpeg;
  • небольшой видеоролик, на котором можно рассмотреть готовый интерьер.
 

Генеральный спонсор декабря в «Сезоне ремонта» – студия «Эргида Мебель».
«Эргида Мебель» – авторские кухни премиум-класса и шкафы-купе на заказ. Вам не придется тратить время на лишние поиски и разъезды по салонам, в студии «Эргида Мебель» готовы воплотить самые смелые пожелания заказчика: стильная и функциональная кухня, выполненная по индивидуальным параметрам, удачно впишется в помещение любой планировки, площади и размера. Уникальный дизайн-проект будущей мебели от опытного профессионала поможет определиться с цветовым и стилевым решением для кухни, подобрать декор и аксессуары.
Студия «Эргида Мебель» – кухни из массива, пластика и МДФ с использованием самых качественных европейских комплектующих и надежной фурнитуры. Заказывая мебель здесь, вы получаете:
•вызов замерщика на дом;
•возможность полного оснащения кухни встраиваемой техникой по оптовым ценам;
•0% кредит или рассрочку;
•гарантию 24 месяца на всю кухонную мебель;
•доставку по Челябинску и Челябинской области.
Задать вопрос или вызвать замерщика можно на сайте студии «Эргида Мебель» или по телефону: +7 (351) 270-65-39.
Экспозиции студии «Эргида Мебель» представлены по адресам:

Поделиться

Мебельный центр, ул. Чичерина, 22, 5–6 секция;
телефон: + 7 (351) 236-21-57.
ТК «Калибр», ул. Худякова, 12, секция 27;
телефон: + 7 (351) 270-65-39.
ТК «Калибр», ул. Худякова, 2 этаж, секция 89;
телефон: + 7 (351) 278-82-78.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter