Мой дом

Экзотика на кухне: сочный бамбук и белые орхидеи

Какие оттенки лучше использовать на кухне? Следующая участница проекта «Сезон ремонта» Елена сомневалась: с одной стороны, ей хотелось ярких цветов, но не давали покоя опасения, что насыщенная отделка небольшого по площади помещения быстро надоест. В итоге читательница пошла на компромисс: выбрала в качестве базовых нейтральные тона коричневой гаммы, разбавив их сочными деталями в оттенках молодого бамбука.

«Ремонт на своей кухне я запланировала и осуществила в декабре 2013 года. Очень хотелось завершить к Новому году. Мне нравятся кухонные гарнитуры с глянцевыми фасадами. Для своего я выбрала белый верх и низ в оттенке «зебрано». Хотелось поднять духовой шкаф, разместить его чуть выше стандартного положения. Также я мечтала о барной стойке. Но на восьми квадратных метрах особо не разгуляешься, поэтому барную стойку, обеденный стол и рабочую поверхность кухонного гарнитура решено было сделать единым целым. Мойку в связи с этим перенесли из угла чуть ближе к центру кухни. Духовой шкаф встроили в округлый пенал, который стоит напротив входа.

1 из 11

Глядя на расцветку «зебрано», я подумала о бамбуке. Удачно подобрала обои на бамбуковом полотне с рисунком на кухонную тематику. Выбрала фотопринт для фартука – горизонтально расположенные стебли сочного бамбука с яркими белыми цветами на нем. Тематику и цвет фартука поддерживают и полки открытого шкафа. Именно они и создают тот самый яркий акцент в интерьере кухни.

Приобретенный ранее холодильник удачно вписался – он сочетается с металлической вытяжкой и алюминиевой каймой фасадов. Окна пока без драпировки. Планирую установить рулонные жалюзи подходящей расцветки. Хотя сейчас моя кухня мне нравится и без занавесок. Мне удалось осуществить все свои задумки: кухня удобна в использовании и радует глаз своим ярким и современным дизайном!».

Внимание! В этом месяце подарок от спонсора может получить не только победитель, но и любой участник конкурса. Приходи в салон «Кабинка74», назови кодовую фразу «Сезон ремонта» и получи скидку на выбранный товар! Акция действует в ноябре и распространяется на сантехнику торговых марок Prado, Polla, 7Luxe, Grossman, Niagara, Vitra и «Акватон». Подробности у менеджеров магазина.

Чтобы стать участником конкурса в ноябре, вам необходимо:

  • написать небольшой текст о том, как вы отремонтировали кухню;

  • приложить от 6 до 20 фотографий;

  • снять обновленный интерьер на телефон или видеокамеру;

  • указав свой контактный телефон, прислать работу в редакцию: fm@info74.ru, lapteva@info74.ru.

Заявки на конкурс кухонных переделок принимаются до 23 ноября. Но не откладывайте свое участие на конец месяца, зачастую в это время на редакцию обрушивается шквал заявок, а это уменьшает шансы на публикацию именно вашей работы!

В конце ноября спонсор «Сезона ремонта» выберет лучшую историю. Салон «Кабинка74» подарит победителю сертификат на 10 000 рублей. Еще одного призера определит редакция сайта DomChel.ru – ему достанутся фирменный плед и яркий эксклюзивный чехол на чемодан.

Подробные условия участия читайте в Положении о конкурсе «Сезон ремонта».

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса «Сезон ремонта»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления