Лаймовая кухня: ремонт с кислинкой

Читательница сайта Алена всегда хотела зеленую кухню. Переехав на новую квартиру, первым делом заказала кухонный гарнитур. Основным оттенком для мебели стал сочный ароматный лайм. Смотрим свежий «Сезон ремонта».

«Идею для кухонного гарнитура искали долго. Стандартные шкафчики надоели еще на прошлой квартире, хотелось необычного решения. Некоторые варианты, которые попадались во время поисков, были не по карману. Наконец чуть ли не случайно я наткнулась на картинку идеально подходящего гарнитура. Некоторое время не решались его заказать, но идея не выходила из головы. Это означало, что брать надо именно его. В качестве основных оттенков выбрали два – темный зебрано и освежающий лайм.

Пока ждали гарнитур, начали сам ремонт. Стены нам достались очень гладкие, в выравнивании они не нуждались, поэтому мы их покрасили в два оттенка: нейтральный и под цвет верха гарнитура. Честно сказать, цвета подбирали по памяти, но получилось идеально. После отделки стен решили, что нужно как-то объединить темный цвет мебели с остальным пространством, и добавили на зеленую стену панели. Так как больших денег у нас не было, новую технику купить не смогли. Но в ближайшее будущее собираемся поменять плиту и холодильник.

Внимание! В этом месяце подарок от спонсора может получить не только победитель, но и любой участник конкурса. Приходи в салон «Кабинка74», назови кодовую фразу «Сезон ремонта» и получи скидку на выбранный товар! Акция действует в ноябре и распространяется на сантехнику торговых марок Prado, Polla, 7Luxe, Grossman, Niagara, Vitra и «Акватон». Подробности у менеджеров магазина.

Стол тоже искали долго. Увидели этот в магазине и поняли, что он отлично впишется в интерьер нашей кухни. Завершением ремонта стал натяжной потолок. Когда поставили гарнитур, пришли в настоящий восторг. Мы не ошиблись с выбором. Отсутствие навесных шкафов над рабочей зоной делает помещение просторнее, кухня не выглядит захламленной.

Дизайнером при оформлении окна выступила мама. Ткань с легким блеском создает интересные переливы на шторах, что поддерживает глянцевые фасады гарнитура. Мы очень любим свою кухню, особенно греет душу, что практически все (ну, кроме потолка) сделали сами. Думаем, что наша кухня – неплохой пример того, как можно за небольшие деньги сделать качественный ремонт и необычный интерьер!».

 

Внимание: прием заявок завершен! До конца ноября все присланные и одобренные истории кухонных переделок будут опубликованы, а в последних числах месяца спонсор «Сезона ремонта» выберет лучшую работу. Салон «Кабинка74» подарит победителю сертификат на 10 000 рублей. Еще одного призера определит редакция сайта DomChel.ru – ему достанутся фирменный плед и яркий эксклюзивный чехол на чемодан.

Подробные условия участия читайте в Положении о конкурсе «Сезон ремонта».
Спонсор ноября в «Сезоне ремонта» – интернет-магазин «Кабинка74».

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса «Сезон ремонта»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter