Мой дом Поселок Княжий: свой дом без проблем

Поселок Княжий: свой дом без проблем

Чтобы купить землю рядом с Челябинском и начать возводить свой дом, вовсе не обязательно иметь всю сумму целиком. Так, в загородном поселке Княжий это можно сделать на индивидуальных условиях: от выгодной рассрочки до оформления банковского кредита на строительство. Впрочем, стоимость участков здесь такова, что покупка земли и строительство на ней компактного дома будут сопоставимы по цене с двухкомнатной квартирой на северо-западе Челябинска.

Переезжаем? Легко!

Легкий и быстрый путь до Челябинска – это первое, что отмечают жители поселка Княжий. 15 км от кардиоцентра по прямой дороге Челябинск–Харлуши, без пробок и запутывающих поворотов – и вот он, указатель на поселок. Запутаться невозможно.

Живописный березовый лес и чистый воздух – таково второе впечатление местных обитателей. Можно выбрать участок так, чтобы окна нового дома смотрели на лес либо же на поселковый пейзаж. Кстати, поселок удобен как для отдыха на даче, так и для постоянного проживания. Земля имеет категорию, разрешающую индивидуальное жилищное строительство с последующей регистрацией в возведенном доме.

Практика показывает, что желающим перебраться на свою землю зачастую не нужны огромные площади. Привычные 7-8 соток – то, что нужно для размещения дома, приусадебного хозяйства, баньки и прочих атрибутов загородной жизни. Поэтому большинство участков в поселке Княжий именно такие: компактные, универсальные, а значит, и приятные по цене. Не удивительно, что порядка 70% площадок здесь уже нашли своих новых владельцев. Одни из них успели возвести дома и заселиться, другие активно используют теплые дни для стройки. Так что к концу года в Княжьем ожидается заметный рост числа новых соседей.

1 из 2

Самое нужное для дома мечты

Сюда перебираются самые разные люди: это и семьи с детьми, и пенсионеры, которые хотят жить ближе к лесу, к природе. Были случаи, когда земля покупалась для внуков, «на будущее». У каждого свое представление о загородном комфорте, но авторы проекта поселка постарались предусмотреть действительно необходимый набор удобств, без которого не обойтись.

В прошлом сезоне в поселке были созданы надежные грунтовые дороги. С электричеством также все в порядке: им успешно пользуются местные жители. На газификацию поселка уже получены технические условия, проводятся завершающие согласования. Вопрос с водоснабжением здесь решается за счет скважин, а канализование – с помощью индивидуальных систем.

На перспективу создатели поселка Княжий заявляют также спортивный комплекс, детский городок, обустроенную парковую зону. Кстати, уже известно: в следующем сезоне появится велосипедная дорожка. Тренд на здоровый образ жизни поддерживают и жители Княжьего, а что может быть лучше, чем велопрогулка или пробежка в тени деревьев, на свежем лесном воздухе?

Удобно и доступно

Стоимость земельных участков в поселке Княжий на фоне названных выше опций даже в кризис остается адекватной. Сотка земли здесь обойдется в 80 тыс. руб. в зависимости от месторасположения участка и его общей площади. Для удобства покупателей действуют различные схемы расчета – от банковского кредитования до рассрочки на индивидуальных условиях.

Узнайте больше о покупке земли в поселке Княжий по адресу:

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, предоставлено заказачиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
58
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления