8 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

На втором этапе опрессовки без горячей воды в Челябинске оставят почти 1900 домов

Ищем в графике свой адрес

Поделиться

Второй этап опрессовок стартует на следующей неделе

Второй этап опрессовок стартует на следующей неделе

В Челябинске с 3 июня по 17 июня начнется второй этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. Горячая вода будет отключена на две недели. Об этом сегодня, 30 мая, сообщили в пресс-службе мэрии.

— В июне по отдельному графику гидравлические испытания начнутся и в домах, обслуживаемых локальными котельными, — уточнили в пресс-службе администрации Челябинска. — Максимальный срок отключения — две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на сайте мэрии. В него вошли 1251 многоквартирный и 625 частных жилых домов, 68 детских сада, 68 учебных и 28 лечебных учреждений Челябинска.

О возможных повреждениях в теплосетях, отсутствии ограждений ремонтных участков можно сообщить по телефону 246–72–73 (круглосуточно).

Начать первый этап гидравлических испытаний планировали с 12 мая. В него вошли Калининский, Советский, Ленинский, Металлургический, Курчатовский районы. Но из-за пандемии коронавируса сроки перенесли.

Столкнулись с отключениями коммунальных ресурсов во время самоизоляции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!