23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

«Взялся за бензопилу, чтобы напугать»: в Челябинске сторож детсада ранил пьяного мужчину

Тот требовал от сотрудника отдать ему ребёнка

Поделиться

Конфликт произошёл на улице Мамина 

Конфликт произошёл на улице Мамина 

Поделиться

Сторож детского сада ранил нетрезвого мужчину в Челябинске в воскресенье, 28 июля. По сообщениям очевидцев, сотрудник учреждения использовал бензопилу и буквально ампутировал руку оппоненту. Что стало причиной конфликта, сейчас разбираются силовики.

Очевидцы сообщают, что конфликт произошёл в Тракторозаводском районе днём 28 июля. И поводом для ссоры стала агрессия со стороны пьяного челябинца. Он ударил сторожа по лицу, и тот схватился за пилу. Эту версию подтверждают и в Росгвардии, бойцы которой первыми оказалась на месте ЧП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Наша вневедомственная охрана была рядом и увидела, как один мужчина за другим бегает с бензопилой, — сообщили 74.ru в пресс-службе Росгвардии. — Он не отрезал ему руку, а нанёс рваные раны. При выяснении обстоятельств оказалось, что мужчина, находящийся в состоянии опьянения, зашёл на территорию детского сада и потребовал от сторожа отдать ему ребёнка.

Сотрудник детсада утверждает, что пытался объяснить пьяному челябинцу, что сегодня в учреждении нерабочий день, детей нет. Однако тот отказался слушать и ударил сторожа.

— После этого сторож взял бензопилу, чтобы напугать нарушителя. На место была вызвана карета скорой помощи и следственно-оперативная группа, — уточнили в Росгвардии.

Обоих участников конфликта бойцы передали сотрудникам полиции. Понадобилась ли госпитализация пострадавшему и насколько серьёзными оказались раны, пока данных нет.

Обновлено

В полиции уточняют, что пьяный челябинец вёл себя агрессивно и пришёл в тот момент, когда сторож работал бензопилой. В больнице ему оказали помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

— У нас происшествие зарегистрировано. Проводится проверка, — сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Если вы были очевидцев этого конфликта или знаете его участников, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...