21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Челябинцы, которых обвинили в перекрытии ребёнком выезда из двора, рассказали свою версию инцидента

По их словам, покинуть пешеходную зону автомобилистка могла только по газону, где стояла коляска

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 74.RU

Поделиться

Жители дома № 29 на улице Бейвеля в «Парковом», которых челябинка обвинила в том, что они перекрыли ей выезд из двора инвалидной коляской, рассказали 74.RU свою версию произошедшего. По словам одной из женщин, гулявших в тот вечер с детьми, женщина-водитель заехала на пешеходную зону, грубо нарушив ПДД, но признавать этого не захотела.

— В тот вечер мы, как обычно, гуляли возле своего дома на пешеходной зоне. Коляска с ребёнком стояла на газоне, а взрослые с другими детьми играли на тротуаре, — рассказала участница событий. — В этот момент прямо по тротуару к нам подъехал автомобиль Chevrolet Lacetti серого цвета. Машина остановилась, так как дальнейшее движение было невозможно из-за полусфер, которые указывают, что проезд запрещён. Чтобы продолжить путь, водителю машины нужно было выехать на газон, где находился ребёнок в коляске, и объехать полусферы. Сначала из машины вышел мужчина и сказал, что мы мешаем им проехать. Мы попытались мирно объяснить, что они грубо нарушили ПДД и проезд здесь запрещён. После этого из машины выскочила женщина-водитель и, не стесняясь ни свою дочь, ни наших детей, начала нас оскорблять за то, что мы не кинулись ей освобождать газон, а посмели указать на нарушение с её стороны. В её истеричной тираде в наш адрес самым приличным словом было «твари».

Конфликт произошёл около дома № 29 на улице Бейвеля

Конфликт произошёл около дома № 29 на улице Бейвеля

Поделиться

По словам женщины, жители сами вызвали полицию, когда поняли, что миром разрешить конфликт будет непросто.

— После звонка в полицию женщина начала снимать нас на видео, а потом удалилась. Мамы с детьми тоже ушли. Полицию остались ждать только мужчины, — сказала челябинка. — В итоге муж женщины признал, что они нарушили правила, извинился за поведение жены, сказал, что она всегда так бросается на людей, когда что-то её не устраивает, и, так как полиция не приезжала продолжительное время, мужчины по обоюдному согласию решили покинуть место конфликта.

Участница событий возмущена заявлением автомобилистки о том, что ей перегородили дорогу коляской с ребёнком-инвалидом.

— Никакой двор с помощью ребёнка мы не отстаивали и не блокировали. В момент, когда к нам подъехала машина, ребёнок находился в самом безопасном месте, а комментарии горе-водительницы о том, что ребёнка выставили преградой, являются ложью, — заключила челябинка. — На протяжении всего конфликта он стоял за спинами взрослых, это можно видеть на видео, которое снимала сама нарушительница. Виной всему стало лишь хамское поведение женщины-водителя, которая, нарушая ПДД, считает себя правой.

Конфликт во дворе дома № 29 на улице Бейвеля произошёл 8 декабря. Челябинка, приехавшая по этому адресу на машине, чтобы забрать мужа от знакомых, рассказала 74.RU, что не смогла выехать из двора из-за того, что проезд ей перегородили жители дома, выставив коляску с ребёнком-инвалидом.

Знаете подробности этого конфликта или хотите предложить интересную тему? Смело пишите на электронную почту редакции. Подписывайтесь на наши группы во «ВКонтакте» и Facebook. Присылайте сообщения во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...