10 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Гость
21 янв 2020 в 08:39

Тут и без свидетелей ясно все, сбил днём на зебре, какой смысл подкупать. Девушку жаль

Врач
21 янв 2020 в 08:46

Сил этой семье! Может есть где ваши реквизиты-перекинули бы все по чуть -чуть. Хоть по 50 -100 р . Вам хоть и небольшая,но помощь.
Таксиста за решетку! Яндекс ,убер, большая часть маршрутчиков -наглые ,с хамоватой манерой вождения, автогопники -не иначе. Люди без принципов...

Гость
21 янв 2020 в 08:46

Для баланса справедливости узнайте сколько детей у водителя и пишите . Водитель такси отец одного ребёнка сбил пешехода мать двух детей

Гость
21 янв 2020 в 08:48

Красивая, жаль. Номер карты в статье не помешал бы. Ну и водителя на нары отправить надо, чтобы кукарекал до конца жизни.

Гость
21 янв 2020 в 08:49

Яндекс - не позоритесь, помогите девушке.

Вадим
21 янв 2020 в 09:02

Организуйте помощь семье, двое детей, ипотека, для того что бы полностью ей восстановится нужно очень много времени и денег

viktor
21 янв 2020 в 09:04

Опять вперед "поровоза" бегут ....
Вопрос к мужу пострадавшей : а что должна была сделать полиция пока его супруга лежала в коме ?Следователь виновнику должен предъявить обвинение или тяжкий вред здоровью или смерть ( не дай бог ) это разные статьи и за это разное наказание , так же это связано с проведением экспертизы . 100 % это все объяснил и следователь и юрист мужу пострадавшей , но у нас как обычно панику устраивают раньше времени .
Водитель сбил пешехода на пешеходном переходе и наверняка это все есть в схеме дтп и т.п Муж пострадавшей реально думает что теперь виновник сможет избежать наказание ?
Тут вероятней всего вопрос больше в другом , финансы . К сожалению не дай бог кому то попасть в такую ситуацию , лечение все это только на словах бесплатно а на деле очень дорого .
Не думаю что виновник дтп финансово сам "потянет" это , все что он ждет это сколько ему присудят и будет выплачивать по 5000 в месяц .

Александр
21 янв 2020 в 09:06

Моя коллега ехала в такси с джамшутом, который купил права на родине(причем российские), т.к тут сам пытался сдать на права аж 3 раза и все безуспешно. Короче ни правил ни знаков вообще не знает-сам признался. Как людей возит???? Вот такая правда жизни в суровом Че))))

Лолка
21 янв 2020 в 09:16

Здоровья женщине! Работодателя привлекать к сожалению бесполезно, все на водителя уйдет. А по ОСАГО должны были родные женщине получить выплату, получили? Остальное отсуживайте у водителя. 74 ру может сбор средств откроет?

Еду рядом в потоке
21 янв 2020 в 09:17

Эсли машина была брендированная, то скорее всего она принадлежит таксопарку. Значит, как владелец источника повышенной опасности именно таксопарк в силу статьи 1079 ГК РФ отвечает за вред, причинённый источником повышенной опасности и именно к нему надо предъявлять иск о возмещении вреда здоровью потерпевшей. Для того, чтобы компания не перерегистрировалась на какого-то Васю, можно попробовать заявить обеспечительные меры в виде запрета на регистрационные действия с имуществом таксопарка на сумму ущерба плюс средства на лечение. То есть на таксопарке как минимум есть транспортные средства, на которые можно наложить запрет на перерегистрацию в ГИБДД (при условии ,что они не в лизинг взяты).

Гость
21 янв 2020 в 09:19

Яндекс и любой другой сервис это агрегатор заявок, никакой ответственности они за ДТП не несут.

Гость
21 янв 2020 в 09:21

Поганая страна, в которой государство наплевало на людей.

Гость
21 янв 2020 в 09:24

Яндекс такси сразу же свалили - типа они здесь не причем, позорники!

alexx
21 янв 2020 в 09:24

Я когда ходил в детский сад в далеком плохом СССР нас каждый день учили правилам дорожного движения что перед тем как переходить дорогу необходимо посмотреть налево УБЕДИТЬСЯ что нет автотранспорта и переходить до середины дороги, потом посмотреть на ПРАВО, УБЕДИТЬСЯ что нет автотранспорта и безопасно переходить дорогу, потом когда я пошел учиться в плохую школу в плохой стране СССР, мне каждый год не по разу твердили как переходить дорогу, что надо убедиться в безопасносности посмотреть на лево и т д, поэтому я еще живой и когда сейчас перехожу дорогу верчу головой и на лево, и на право много раз пока не закончу переход дороги. Почему сейчас стали пренебрегать этими правилами перехода дороги, АХ да ПЕШЕХОД ЖЕ Прав, ну вот Ваши права и вступили в силу.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 09:24

ВОдятел лучше бы семье пострадавшей помог этими деньгами, чем подкупать свидетелей. А те, кто берет копейки у преступника, желаю оказаться на месте пострадавшей.

Гость
21 янв 2020 в 09:27

Челябинцы! Вы когда станете людьми и гражданами? Давят посторонних, давят ваших детей - вы молчите. Предлагаю объявить бойкот этому поганому агрегатору под названием яндекс - и такси, и еде, и программному обеспечению.
Да куда там... Вам же на все насрать. Вам же надо конституцию защищать.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 09:37

ка всегда в полиции ,нет трупа -нет дела... дармоеды ...

Кромм
21 янв 2020 в 09:47

Под стражу этого водителя-подкупальщика

Наблюдающий
21 янв 2020 в 09:51

Более, чем уверен - пострадала по собсвенной тупости. Никогда "яжематери" не смотрят по сторонам при переходе. Как раз тот случай, когда пешеход всегда прав. Пусть в коме, НО ПРАВ !

Гость
21 янв 2020 в 09:52

Почему водитель ещё на свободе????!! Мужу женщины совет: обращайтесь на телевидение.в передачи типа Малахова, мужское/ женское, к генпрокурора и т. Д. Нам приходилось сталкиваться с нашими органами власти в вопросе наказания виновника аварии, там поменяли двух следователей, им пофигу было на свою работу. Нужна огласка происшествия, тогда они начинают работать.

Гость
21 янв 2020 в 10:19

Интересно , а водитель так и продолжает работать в такси ?

Житель
21 янв 2020 в 10:20

Сбил на переходе - отвечай , какое следствие ещё надо ?

Гость
21 янв 2020 в 10:28

Дайте реквзиты мужа. Многие читатели захотят ему помочь.

Гость
21 янв 2020 в 10:42

Раньше таксисты были элита, а теперь дно общества)))) сегодняшний таксист это то, кто готов и на четвереньки встать за 3 рубля, люди с гнилой душонкой.

Гость
21 янв 2020 в 11:29

В 90е уже нашли бы правду! А теперь ни закона, ни понятий ...

Гость
21 янв 2020 в 11:33

яндекс-это просто программа. У водителя есть таксопарк,гдн он должен был быть оформлен.Таксопарк-это юр лицо,работодатель,отвечать должны вместе.

Гость
21 янв 2020 в 11:55

Для чего тогда статья!!!!!

Гость
21 янв 2020 в 11:56

Почему вы удаляете сообщения с номером карты куда перечислять деньги?!сами люди спрашивают!!!!

Гость
21 янв 2020 в 11:57

Полиция организация "дно" в нашей стране.

21 янв 2020 в 12:00

Что за мужчины пошли, сбил на пешеходнике отвечай , нефиг гонять, приближаешься к пешеходному переходу притормози, еще и свидетелей подкупает хочет уйти от ответственности, жизнь женщине сломал, теперь инвалидом останеться, а у неё двое детей, вообще совести нет, а если бы его родных сбили как бы он отнесся, поставил бы себя на место мужа пострадавшей, тухлая душонка, натворил и в кусты. Давайте откроем сбор средств пострадавшей, через 74.ru

Гость
21 янв 2020 в 12:08

Автомобиглисты всегда так действуют. Сначала напакостят, а потом в кусты и отмазываются всеми способами. Зато ездить в комфорте хотят. При этом никто (90%) из них не задумывается о том, какую нагрузку на экологию они производят, как ущемляют права людей своими корытами, какую опасность их корыта несут!

Гость
21 янв 2020 в 12:42

Ни в коем случае не защищаю водителей, но современные пешеходы то еще бедствие( наушники, капюшены, смартфоны, "заклинившие шейные позвонки"). А вообще всему виной взаимная социальная ненависть и никуда от нее не деться- такова жизнь, УВЫ!

21 янв 2020 в 13:42

Судя по тому, что сама себя в зеркало на айфончег фоткала - тот еще интеллект, вернее отсутствие оного. Не увидеть, как на тебя в светлое время едет автомобиль. Надо было убедиться, что ей уступают, а не переть буром на переходе по принципу "яжеправа!".

Каждый день таких вижу - идут как роботы, да еще по телефону базарят, на дорогу вообще не смотрят. Потом - ой, меня сбили, какие все плохие. Да, вас сбили! Потому что на дорогах полно идиотов, пьяных и просто лихачей. И надо это понимать, а не думать, что пешеходный переход автоматически гарантирует бессмертие.

А теперь крики - ой, какая несчастная, какой плохой водитель. Ну да и что дальше? Что измениться в её судьбе? НИЧЕГО!
Водителям запрещено пользоваться гаджетами во время движения - Ок! Но почему пешеходам можно? Почему нет наказания пешеходам, что они начинают движение на пешеходном переходе предварительно не убедившись, что их пропускают? Почему не выключают телефон?
Вот показательно бы наказали одного пешехода, которого сбили на переходе по причине того, что он не убедился, что его пропускают - в разы таких меньше бы стало. А то прут буром, словно автомобиль - это мираж какой или может мгновенно остановится. Инстинкта самосохранения нет от слова вообще!

Выздоровления ей конечно, но такое будет продолжаться постоянно - пешеходы будут ходить как роботы, не понимая, что дорога - это опасно!

Гость
21 янв 2020 в 13:59

Следствие не закончится пока пострадавшая не поправится..водитель такси будет виноват т.к сбил на пешеходном переходе а в дальнейшем родственники могут востребовать через суд все потраченные средства только чеки пусть собирают плюс компенсация морального ущерба.В такой ситуации речь может идти о крупной сумме.Водитель не отвертится это точно и свидетели не помогут.Пострадавшей желаю выздоравливать а водителю готовится финансово все еще впереди сам через это прошел тоже пришлость материально потратится хоть и невиновен был ...пьяный пешеход через три ряда машин в четвертом угодил под меня вне пешехода 8 месяцев разбирались .Пешеход слава богу поправился .Мужу пострадавшей тоже терпения и стойкости дай бог все обойдется....

Алексей
21 янв 2020 в 16:47

Сколько злость льется. Начали считать детей водителя и пострадавшей. Зачем? У водителя не 1 ребенок, а 4 ! В такси он не от хорошей жизни наверно пошел в такси работать. Это адский труд. Почему все считают, что всегда виноват водитель? Да, водитель должен быть осторожен, т.к. управляет средством повышенной опасности. В то же время пешеходы , у которых нет водительского удостоверения, зачастую никогда не открывали ПДД и не знают, что там написано. Как минимум пешеход должен убедиться, что его пропускают и только потом переходить улицу! И только по той самой зебре, о которой тут столько понаписали. Я видел схему ДТП и могу сказать, что в данной случае девушка шла не по переходу! Она вышла из маршрутки и пройдя между автобусов пошла по диагонали в сторону зебры. До зебры дойти не успела. К сожалению не вижу как приложить рисунок. Видимо этой информации нет и у 74.ру. Так что вина есть и за водителем, который был неосторожен, и за пешеходом, который не подумал о своей безопасности и видимо куда то очень спешил. Не понимаю я людей, которые бегают через улицу! Неужели непонятно, что при встрече человеческого тела весом в 100кг и куска железа весом в 10-15 раз тяжелее всегда победит кусок железа?! Всё остальное лирика, можно потом сколько угодно искать виноватых. Кусок железа уже победил, а жизнь у нас у всех одна! Подумайте над этим.

Алексей
21 янв 2020 в 16:55

Елене скорейшего выздоровления !!! Слава богу, что она вышла таки из комы. По поводу подкупа свидетелей водителем, это вряд ли верно. Во первых их просто не зафиксировано. Во вторых у водителя 4 детей и нет работы. Чем он сможет их подкупить ?! Свидетелем был сотрудник МЧС, который вызывал скорую, но он видимо пожелал остаться неизвестным. Жаль.

евгений
21 янв 2020 в 17:19

я желаю вашей семье чтобы все было хорошо у вас

Георгий
21 янв 2020 в 22:36

Да никого он не подкупал, откуда у него деньги? Работая в такси еле еле хватает семью прокормить. Свидетели за полгода сами слились.

Гость
22 янв 2020 в 00:23

Что угодно можно говорить, но факт остается фактом, женщина сбита на переходе, при отличной видимости, нужно просто водителю не искать оправдания, а отвечать за свои поступки, а то натворят и начинают всех вокруг обвинять, если ты мужик, да и просто человек, неси ответственность за содеянное, не гоже детьми прикрываться, да за юбку жены прятаться.

гость
22 янв 2020 в 10:19

сейчас у водителя найдется или куча детей или больная или опять беременная жена или сам он будет почти при смерти и потому платить на сможет.

Гость
22 янв 2020 в 13:16

Вот если бы у водителя был наклеен стикер с надпись "навальный" или бы он стаканчиком попал бы в представителя власти, то уже бы обсиживал бутылки на зоне.. а так - ну сбил женщину, так их 78 млн. в России.

Гость
23 янв 2020 в 23:28

А водитель ехал не под своим акаунтом, поэтому яндекс говорит что не работал

Злая Зая
25 янв 2020 в 09:47

Я надеюсь, что этого подлого страуса посадят. Жена, видите ли, боится за его безопасность. Притормаживать надо перед пешеходным переходом, а не лететь.

Лена
25 янв 2020 в 13:30

Какие многие, большинство все комментарии хамские, злые, бесчеловечные. А ничего, что водитель такси не соблюдал правила скорости? Что в России жизнь людская уже совсем, СОВСЕМ......., СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ???? Да.... поэтому так и живём, как заслуживаем!!! Лечение медицинское платно, правила дорожного движения не соблюдаем, правоохранительная система не работает, а существует на бумаге, люди ненавидят друг друга, и т.д. Люди остановитесь, оглянитесь как вы живете? Вы лицо человеческое, человечность, жалость, сочувствие потеряли, доброту к своим близким и просто к людям потеряли, вы наконец-то страну потеряли.... Вы, что делаете???

Мария
26 янв 2020 в 16:57

Большей чуши не читала, сама дура выскочила между автобусами, а теперь ей все должны. Уж в 30 лет то можно научиться дорогу переходить. Надеюсь следствие разберется и хоть раз пешеход останется не прав и другим уроком будет