27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Следственный комитет возбудил дело о насилии над девятилетним ребёнком в больнице на Южном Урале

16-летнего подростка взяли под домашний арест

Поделиться

Преступление произошло в детской больнице Магнитогорска

Преступление произошло в детской больнице Магнитогорска

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Магнитогорска, обвиняемого в надругательстве над девятилетним мальчиком. Как сообщил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя управления СК по Челябинской области Александр Скорик, подростку уже предъявлено обвинение.

По данным следствия, обвиняемый надругался над девятилетним мальчиком 25 марта.

— 16-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), — уточнил Александр Скорик. — По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На прошлой неделе жительница Магнитогорска разместила в соцсетях пост о том, что её сын в детской больнице № 3 стал свидетелем сексуального насилия над ребёнком. Женщина обратилась за помощью к уполномоченному по правам ребёнка, после чего та сообщила о начале проверки.

Знаете подробности этого происшествия или его участников? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...