Туристка из Челябинской области сорвалась со скалы в парке «Оленьи Ручьи»

С высоты 40 метров девушка упала в ущелье

Состояние пострадавшей — стабильно тяжёлое 

Состояние пострадавшей — стабильно тяжёлое 

Поделиться

В природном парке, расположенном в Свердловской области, 18-летняя девушка из Магнитогорска упала с высоты 40 метров в ущелье. Её отвезли в областную больницу. Сейчас пострадавшая находится в реанимации, врачи борются за её жизнь.

Екатерина приехала на экскурсию на Карстовый мост вместе с друзьями из Магнитогорска. Она шла по краю узкого пешего прохода смотровой площадки на скале и упала, сообщают наши коллеги с E1.RU. ЧП произошло вечером в субботу. Очевидцы тут же позвонили по номеру 112, и на место выехала скорая помощь из Нижних Серег. Также через 26 минут после вызова в природный парк прилетел врач и фельдшер территориального центра медицины катастроф. На поляне, куда приземлился вертолет, было много людей, там был разбит палаточный лагерь. По рассказам врачей, все люди оперативно включились и помогали им.

Туристов в выходной день в парке было много, люди пытались помочь пострадавшей жительнице Магнитогорска

Туристов в выходной день в парке было много, люди пытались помочь пострадавшей жительнице Магнитогорска

Поделиться

Сейчас Екатерина находится в реанимации областной больницы. По данным источников E1.RU, девушке провели две операции, её состояние оценивается как стабильно тяжелое.

В июне 18-летняя жительница Магнитогорска оказалась в больнице после падения с четырёхэтажного дома. Девушка взобралась на крышу, чтобы сделать селфи, но не удержалась и упала.

В начале июня для эффектного селфи 14-летняя жительница Магнитогорска взобралась на железнодорожный вагон, но задела контактный провод, и её ударило током. Следователи начали проверку инцидента, пострадавшую госпитализировали в ожоговый центр.

Турист из Челябинска получил травмы в Крыму, осматривая местные достопримечательности в 2018 году. Он сорвался с уступа скалы высотой четыре метра.

Стали очевидцем какого-то происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter