9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

Андрей Косилов заявил о готовности помочь с лечением водителю «Лады», с которой столкнулся на Lexus

Молодому человеку требуется операция

Поделиться

Никита Лавров, сидевший за рулём «Лады», после ДТП был в коме

Никита Лавров, сидевший за рулём «Лады», после ДТП был в коме

Поделиться

Андрей Косилов сообщил о готовности помочь с лечением водителю «Лады»

Такое заявление бывшего вице-губернатора Челябинской области прозвучало 3 сентября в Аргаяшском районном суде. После аварии сидевший за рулём «Весты» Никита Лавров получил серьёзные травмы и находился в коме, восстановление продолжается до сих пор. Молодому человеку требуется ещё одна операция, но из-за пандемии коронавируса сроки сдвинулись.

— Есть беда, с которой надо разобраться до конца — Настю вылечить, на ноги поставить. Если парень нуждается... — многозначительно сказал экс-чиновник и гендиректор «Рависа» Андрей Косилов. — Было бы обращение, было бы, о чём говорить. Ко мне с предложением о том, что надо помочь до решения суда, никто не обращался.

Журналисты уточнили, поддерживает ли он связь с родителями Анастасии Вяткиной, наиболее тяжело пострадавшей в ДТП, — девушке дали первую группу инвалидности, она до сих пор не видит и не говорит.

— А зачем? А со мной кто связывается? — спросил в ответ бизнесмен. — У меня отказывает правая стопа, у меня постоянно отключается правая рука, то есть у меня эта сторона тела повреждена до сих пор. И что? И со мной кто связывается? Кто меня лечит? Просто есть возможности и есть, в том числе материальные основания. Было время, я помог, а потом, когда видно, что нет никакого сотрудничества, не получается, [я перестал помогать].

Авария произошла 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. Lexus бывшего вице-губернатора Андрея Косилова столкнулся с автомобилем «Лада», в котором компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера. Момент аварии снял на видео читатель 74.RU. Он уже дал показания в суде.

Водитель Lexus на время следствия находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. А на всё имущество Андрея Косилова (четыре объекта недвижимости, один автомобиль) наложили арест.

Знаете ещё не озвученные в СМИ подробности этой аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...