Происшествия подробности

Координатор челябинского штаба Навального рассказал подробности ночного нападения на него

Алексея Барабошкина уже отпустили из больницы

Алексей Барабошкин утверждает, что на него внезапно напали минимум двое неизвестных

По словам Алексея Барабошкина, незнакомые люди внезапно нанесли ему удары по голове во время прогулки в городском бору.

— После работы я всегда гуляю по бору в сторону Шершней, чтобы поддерживать форму. Вчера, когда шёл в районе улицы Худякова, на меня резко напали минимум два человека. Не было никакого диалога, никто у меня не просил закурить — резкий удар в левую часть головы рядом с виском. Я упал, отключился на какое-то время, — утверждает пострадавший. — Потом, когда пришёл в себя, сам добрался до травмпункта, а оттуда меня уже забрала скорая помощь. То есть не забрали ни деньги, ни телефон, это не был бытовой конфликт или хулиганка. Я полагаю, что это связано либо с расследованием по загрязнению водохранилища, либо попытка помешать наблюдению на выборах или протестам, которые могут быть после них. Тем более мне некоторое время поступали угрозы общего плана, чтобы я не мешался под ногами у серьёзных людей, соответственно, я с этим связываю.

Врачи подозревали перелом костей черепа, но он не подтвердился

По словам Алексея, его уже отпустили из больницы домой, врачи исключили перелом.

На координатора регионального штаба напали в ночь на 10 сентября. В организации нападение связали с политической деятельностью Алексея Барабошкина. Полиция начала проверку.

Знаете подробности этого происшествия? Пишите нам на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления