24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Челябинской области многодетная семья осталась без жилья и одежды после пожара в доме

К трагедии привело замыкание проводки

Поделиться

Сперва загорелась баня, и потом огонь перекинулся на дом

Сперва загорелась баня, и потом огонь перекинулся на дом

Поделиться

В Челябинской области многодетная семья осталась без жилья после пожара

Трагедия произошла поздно вечером 5 января в селе Каменная Речка Троицкого района. Как сообщили в региональном управлении МЧС, пожар начался из-за короткого замыкания в бане, которая близко построена к дому.

— По предварительным данным, глава семьи с супругой и младшей дочерью отправились в гости в соседний населенный пункт, оставив имущество под присмотром старшего 23-летнего сына и снохи, — уточнили в МЧС. — В доме также находились еще трое детей. Примерно в 22:30 сын вышел на крыльцо и увидел, что горит кровля бани. К сожалению, здания располагались слишком близко друг к другу — на расстоянии порядка одного метра. В результате сгорели и баня, и дом, и сарай.

Сейчас многодетная семья, где младшему ребенку пять лет, находится у родственников. Глава Ключевского сельского поселения, в состав которого входит Каменная Речка, Виктор Хе сообщил 74.RU, что они нуждаются не просто в материальной помощи, но даже в одежде.

— У них сгорело всё, дом не подлежит восстановлению, семья положительная, на учете нигде не состояла, — рассказал Виктор Хе. — Пока будут восстанавливаться документы, семья будет жить у бабушки в доме, а потом мы будем решать вопрос с новым жильем. Постараемся разместить их в муниципальную квартиру, где есть отопление, вода и электричество.

В новогодние праздники под Челябинском сгорел дом врачей. В результате ЧП пострадали пожилые родители медика. Власти пообещали оказать помощь пострадавшим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...