14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Челябинка умерла на улице. Очевидцы утверждают, что тело несколько часов пролежало на остановке

Трагедия произошла в разгар холодов и штормового ветра

Поделиться

Женщину нашли мертвой на остановке в Тракторозаводском районе Челябинска

Женщину нашли мертвой на остановке в Тракторозаводском районе Челябинска

Поделиться

В Челябинске на улице умерла пожилая женщина

Мертвой ее обнаружили днем в среду, 24 февраля, на остановке на пересечении улиц Салютной и Героев Танкограда. Об этом сообщил читатель 74.RU.

— «Весело» у нас тут, в Челябинске. Люди замерзают, — рассказал челябинец. — Лежит человек на остановке — говорят, уже больше четырех часов. Только что подъехали полицейские. Вот так и живи: умрешь и никому не нужен.

В пресс-службе горздрава сообщили, что вызов в скорую поступил около 14:00. Смерть женщины наступила до прибытия медиков. СК начал проверку.

— Судебно-медицинское вскрытие пройдет, и только после этого можно будет говорить о причинах смерти, — подчеркнул руководитель отдела Следственного комитета по Тракторозаводскому району Евгений Басарыгин.

Это не первая подобная трагедия в Челябинске с начала зимы. В декабре женщина умерла на улице на Северо-западе, а в конце января скончалась посетительница МФЦ на улице Труда.

Сейчас на Южном Урале бушует страшная метель, какой не было уже много лет. Шквалистый ветер и снегопад вывели из строя энергосистемы, а на трассах застряли сотни машин и автобусы с детьми. Уже в 12 районах ввели режим ЧС, многие дороги перекрыты. О том, как регион переживает непогоду, рассказываем в онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...