Все новости
Все новости

Директор школы в Челябинской области покончил с собой

Следователи проверяют, связан ли суицид с его работой

В 2017 году Вячеслав Бородин (в центре) был награжден премией имени Лидии Скобликовой. На снимке рядом с ним — сама именитая спортсменка и гендиректор Златоустовской оружейной фабрики Валерий Томея

Поделиться

Вячеслава Бородина нашли мертвым в своей квартире. У него остались жена и четверо детей. Следственный комитет устанавливает причины самоубийства, в том числе проверяет, связаны ли они с профессиональной деятельностью руководителя учебного заведения.

Как сообщил 74.RU руководитель следственного отдела СК по Златоусту Юрий Кадиков, тело Вячеслава Бородина обнаружили около 16 часов 2 марта.

— Обстоятельства его смерти указывают на суицид, — прокомментировал Юрий Кадиков. — Причины, побудившие совершить самоубийство, мы будем устанавливать в ходе проводимой в настоящее время проверки. Проверим как версии о том, что причиной могла быть профессиональная деятельность, так и личные мотивы.

По данным источников 74.RU, знакомых с обстоятельствами трагедии, Вячеслав Бородин оставил предсмертную записку. Но комментировать этот факт руководитель следственного отдела отказался.

Вячеславу Бородину было 46 лет. Он преподавал физкультуру. Общий стаж его работы — 23 года.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ41
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter