RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

739мм 28%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Экс-начальника ГИБДД Чебаркуля арестовали за вождение без прав

Экс-начальника ГИБДД Чебаркуля арестовали за вождение без прав

Рассказываем, сколько суток бывший полицейский проведет в спецприемнике

Григорий Керусенко ранее возглавлял ГИБДД Чебаркуля, но лишился поста из-за совершенной пьяным аварии 

Такое решение во вторник, 16 марта, принял мировой суд, куда были переданы материалы в отношении Григория Керусенко.

— Принято решение об арест на пять суток, — сообщили об итогах заседания в судебном участке № 2 Чебаркуля и Чебаркульского района.

Инцидент с участием Керусенко произошел утром во вторник на перекрестке улиц Мира и Ленина, где его остановили инспекторы ДПС.

— Сегодня сотрудниками ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» был остановлен автомобиль под управлением 34-летнего местного жителя, который не смог предъявить водительское удостоверение, — подтвердили в главном управлении МВД по Челябинской области. — Составлен протокол по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Судом будет принято решение о наказании.

Григорию Керусенко грозили штраф 30 тысяч рублей, либо административный арест на 15 суток, либо обязательные работы до 200 часов. Во время перерыва в заседании он подтвердил, что сейчас рассматривается его административное дело.

— Я сейчас нахожусь в мировом суде, — сказал в телефонном разговоре с корреспондентом 74.RU Григорий Керусенко. — Сейчас у нас перерывчик, [скоро] судебное заседание будет продолжено. По итогам я вам уже дам комментарий. Суд сейчас должен вынести решение — либо штраф, либо обязательные работы, либо административный арест до 15 суток. Я просто хотел бы сначала решение услышать.

После оглашения решения на звонки Григорий Керусенко отвечать перестал.

Знаете не озвученные в СМИ подробности этого инцидента? Присылайте сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

Начальника отдела ГИБДД в Чебаркуле Григория Керусенко уволили из органов внутренних дел в апреле 2019 года за порочащий честь мундира проступок. Поводом стала авария, в которую он попал, — очевидцы утверждали, что полицейский сел за руль пьяным. А в 2020 году экс-сотрудника МВД отдали под суд за аварию пятилетней давности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления