4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Челябинской области эвакуированные из горящего поселка люди получили ожоги

В Минздраве рассказали про их состояние

Поделиться

Часть людей вывозили на автобусах, остальных на электричках

Часть людей вывозили на автобусах, остальных на электричках

Поделиться

Об этом в пятницу, 9 июля, со ссылкой на региональный Минздрав сообщили в правительстве Челябинской области. Всего пострадавших трое, все они были эвакуированы из поселка Джабыка.

— Троим южноуральцам, прибывшим из Джабыка железнодорожным транспортом, в связи с ожогами легкой степени понадобилась медицинская помощь, которая была оказана на месте дежурившей бригадой медиков. На данный момент с пострадавшими работает психолог, пункты временного размещения сопровождают медицинские работники, — сообщили власти. — Городская больница Карталов полностью готова к приему пациентов, в случае необходимости к оказанию медпомощи будут подключены областные медицинские учреждения.

В МЧС уточнили, что пункты временного размещения организованы в поселках Снежный и Новокаолиновый, а также в Карталах.

— В общей сложности в них размещены 72 человека, из них 12 детей, — сообщили в Главном управлении МЧС по Челябинской области.

Беспрецедентный пожар полыхает в Карталинском и Нагайбакском районах Челябинской области. Днем 9 июля огонь дошел до двух крупных поселков, где живут больше двух тысяч человек. На месте работают сотни пожарных, военные, прибыл губернатор. В регионе введен режим ЧС. Мы собираем всю информацию о чрезвычайной ситуации в режиме онлайн.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку