21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В «Академ Riverside» разбилась девушка, выпав из окна 26 этажа с букетом белых роз

По предварительным данным, погибшая жила в другом доме

Поделиться

Тело девушки нашли под окнами 26-этажного дома в микрорайоне «Академ Riverside»

Тело девушки нашли под окнами 26-этажного дома в микрорайоне «Академ Riverside»

Поделиться

Из окна 26-этажного дома в «Академ Riverside» выпала девушка с букетом белых роз

От полученных травм она скончалась на месте. Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Как уточнили 74.RU в УК «Домоуправ-Челябинск» (у компании установлены камеры видеонаблюдения на территории микрорайона), ЧП произошло на Университетской набережной, 62.

— Девушка пришла к этому дому от остановки на улице Братьев Кашириных сегодня вечером. Она была одна. Ключом дверь не открывала, в домофон никому не звонила. Просто стояла ждала. Когда подошел мужчина, вошла в подъезд вместе с ним, — рассказал представитель управляющей компании. — Данных, подтверждающих, что она жила в этом доме, нет.

По предварительной информации, девушка упала с высоты 26 этажа. В руках у нее был букет белых роз. На вид погибшей 17 лет.

14 сентября в этом же микрорайоне совершила суицид 13-летняя школьница. А на следующий день к дому стянули полицию и охрану из-за опасений, что ее 13-летний друг может пойти на отчаянный шаг.

Случаи суицидов подростков в Челябинске принимают массовый характер. Еще одна трагедия произошла в конце августа в Советском районе. Там под окнами высотки нового ЖК нашли мертвым подростка, который учился в Тюмени. А 1 сентября, когда родные и близкие прощались с мальчиком, умерла 13-летняя девочка, которая училась с ним в одной школе, в начальных классах. Ее тело нашли в пригороде Челябинска на железной дороге. Сразу после происшествия источник 74.RU рассказал, что есть признаки суицида.

Через несколько дней в Челябинске возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 14-летнего кадета.

С начала года в Челябинской области зафиксировано больше 10 подростковых суицидов. Психологи и юристы объяснили, почему трагедии происходят одна за другой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...