Все новости
Все новости

На Северо-Западе Челябинска полицейский автомобиль перевернулся в результате ДТП. Видео столкновения

На помощь силовикам бросились прохожие и дорожники

Авария произошла чуть больше получаса назад, сейчас автомобиль уже поставили на колеса

Поделиться

Авария с участием спецмашины произошла в субботу, 23 октября, около 16 часов на перекрестке улиц Чичерина и Братьев Кашириных. Момент попал на записи камер наблюдения. Судя по видео, УАЗ двигался на красный свет с проблесковыми маячками, а второй участник ДТП не заметил его из-за перекрывшего обзор грузовика.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: камера «Интерсвязи»

На помощь пострадавшим бросились водитель и пассажир второго участника аварии, прохожие и дорожные рабочие, оказавшиеся на перекрестке. Очевидцы вызвали скорую, она была на месте примерно через 20 минут.

У второго авто, судя по всему, сработали подушки безопасности

У второго авто, судя по всему, сработали подушки безопасности

Поделиться

В Главном управлении МВД по Челябинской области происшествие подтвердили. Информации о состоянии участков ДТП пока нет, обстоятельства уточняются.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 74.RU

Из-за аварии возникла пробка, сообщили очевидцы. Сейчас движение затруднено и по улице Чичерина, и по Братьев Кашириных.

Поделиться

Сегодня около 7 утра пьяный бесправник выехал на встречку и протаранил маршрутки с пассажирами на улице Доватора. Пострадали два человека. А ночью на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса произошло ДТП с такси, в котором пострадали три человека.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter