Все новости
Все новости

На М-5 в Челябинской области в столкновении двух большегрузов погиб водитель одного из них

Движение на участке трассы затруднено

Смертельная авария произошла рано утром 13 января

Поделиться

На трассе М-5 между городами Сим и Аша столкнулись две фуры Mercedes-Benz. В аварии погиб водитель одной из них — 42 летний мужчина, сообщили 74.RU в управлении ГИБДД Челябинской области.

— В 6:50 на 1578-м километре автодороги Москва — Челябинск 30-летний водитель грузового Mercedes-Benz, по предварительным данным, не справился с управлением, допустил складывание с полуприцепом и совершил столкновение со встречным автомобилем Mercedes-Benz с таким же полуприцепом под управлением 42-летнего мужчины, — уточнили в полиции обстоятельства аварии. — Водитель встречного автомобиля погиб.

Погиб 42-летний водитель встречной фуры

Погиб 42-летний водитель встречной фуры

Поделиться

Сотрудники ДПС организовали на трассе реверсивное движение.

В социальных сетях водители пишут, что на дороге серьезный автомобильный затор.

— В ГИБДД сказали, что проезда нет и долго не будет. Лучше ехать через Миньяр, — советуют те, кто сейчас оказался в пробке на трассе.

8 января на трассе М-5 под Миассом произошло смертельное ДТП, в котором погиб 19-летний водитель. 7 января под Златоустом столкнулись две иномарки, погибла 19-летняя девушка, двое ранены.

В декабре общественники потребовали наказать профильные ведомства за плохое содержание трассы, и вот что им ответили в управлении федеральных автодорог «Южный Урал».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter