Из челябинской школы эвакуировали учеников. За неделю это четвертый подобный случай в городе

На улицу вывели учащихся школы на Северо-Западе

Учеников второй смены школы № 104 распустили по домам

Учеников второй смены школы № 104 распустили по домам

Поделиться

В Челябинске четвертый раз за неделю эвакуировали школьников. Как сообщили родители учеников филиала СОШ № 104 на улице Дальневосточной, 2, после обеда в четверг, 27 января, учителя попросили забрать детей.

— Детей филиала школы № 104 эвакуируют, сейчас пришло сообщение от учителя, — написала в редакцию мама одного из учеников.

В приемной директора школы подтвердили, что прошла эвакуация.

— Да, действительно, был звонок от инспектора полиции, — сказала секретарь. — Были вынуждены всех эвакуировать.

Насколько массовый характер сегодня носит эвакуация школьников, пока непонятно, в городской администрации информацией об отмене занятий в других образовательных учреждениях не располагают.

Обновлено в 17:45: в пресс-службе мэрии прокомментировали, что все школы в городе работают в обычном режиме.

Утром 27 января в ФСБ сообщили, что подозреваемые в серии «минирований» в Челябинской области установлены, в отношении двоих жителей Магнитогорска возбуждены уголовные дела. И вот как такие анонимные сообщения прокомментировал начальник ГУ МВД Михаил Скоков.

В среду, 26 января, детей выводили из школ Магнитогорска, в мэрии это объяснили учениями. В Челябинске в этот день из-за «минирования» сорвались уроки учащихся второй смены, чуть раньше силовики проверили городскую администрацию и ГКБ № 1. В первый раз в этом году детей распустили по домам 20 января. 25 января ситуация повторилась.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter