Все новости
Все новости

Власти Челябинской области за день сообщили о трех военных, погибших в спецоперации на Украине

Семьям пообещали оказать помощь

Семье Александра обещали оказать всю необходимую помощь

Семье Александра обещали оказать всю необходимую помощь

Поделиться

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принес соболезнования семье младшего сержанта Александра Головина, погибшего на Украине. За сегодняшний день, 14 марта, это третье сообщение властей о гибели южноуральцев в ходе военного конфликта.

— Губернатор и правительство Челябинской области выражают глубокие соболезнования родным и близким младшего сержанта Александра Николаевича Головина, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. Мужественный, сильный человек, он погиб в бою, защищая мирную жизнь нашего народа и национальную безопасность нашей Родины. Жители Южного Урала глубоко скорбят вместе с родными и близкими героя, — говорится в заявлении. — Мы всегда будем помнить этот подвиг. Правительство Челябинской области окажет семье погибшего военнослужащего всемерную помощь и поддержку.

В понедельник, 14 марта, губернатор также выразил соболезнования семье ефрейтора Вячеслава Султанова и военнослужащего Александра Лаврентьева, погибших во время специальной операции российских войск на Украине.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее власти объявили о помощи семьям старшего лейтенанта 26-летнего Валерия Осколкова из Магнитогорска, младшего сержанта 20-летнего Максима Кравченко из Златоуста, младшего сержанта 24-летнего Данила Василенко из Магнитогорска, а также ефрейторов Нурлана Кубжасарова и Максима Занина.

Более недели назад в Челябинске простились с 36-летним офицером Константином Глушковым, погибшим в ходе спецоперации на Украине.

По теме

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter