Все новости
Все новости

Во дворе многоэтажки в Челябинске подожгли машину. Происшествие попало на видео

Возбуждено уголовное дело

Всё произошло в пятом часу утра, когда на улице было темно

Всё произошло в пятом часу утра, когда на улице было темно

Поделиться

В Челябинске в ночь на 24 марта подожгли автомобиль Honda, припаркованный во дворе дома на улице Кудрявцева, 20а. Происшествие попало на камеру домофона. Запись прислал в редакцию читатель 74.RU.

— Двое подростков разбили стекло, залили бензин и подожгли. До этого они семь минут стояли и решались, — рассказал наш подписчик.

Огонь повредил в основном салон автомобиля

Огонь повредил в основном салон автомобиля

Поделиться

Вспыхнувшую машину тушили пожарные. По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, на месте работали четыре человека и одна единица техники.

— Горел автомобиль Honda открытым пламенем, — прокомментировали в чрезвычайном ведомстве. — Сообщение поступило в 04:55, ликвидация открытого горения — в 05:17.

В МЧС уточнили, что огонь охватил только одну машину, соседние авто не пострадали.

В полиции Челябинска сообщили, что им поступило заявление от владельца Honda. Поджигатели пока не найдены.

— Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ — умышленные уничтожение или повреждение имущества, — рассказали в пресс-службе городского управления МВД. — Ведется следствие, устанавливаются все лица.

В декабре в Челябинске подожгли BMW водителя скорой Евгения Палина, возглавляющего протест против низких зарплат работников службы. При пожаре пострадала еще одна машина — «Лада-Гранта». Подозреваемый задержан.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter