Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Полиция задержала челябинца, устроившего потасовку на Кировке и получившего в ответ выстрел из ракетницы

Как он объяснил свои действия

26-летний парень не помнит, как буянил накануне

Поделиться

Сотрудники МВД задержали 26-летнего парня, который доской бил прохожих на Кировке, а затем получил выстрел в лицо из ракетницы. В понедельник, 25 декабря, он рассказал полиции, что был пьян и стыдится содеянного.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД по Челябинской области

— В ночь на 24 декабря отдыхал в центре. Что происходило — не помню в связи с количеством выпитого алкоголя, — рассказал он. — [По видео] из соцсетей друг предположил, что это я. Осмотрел вещи. Хотелось бы, чтобы был не я. Позднее меня задержали.

В ГУ МВД по Челябинской области рассказали, что сейчас проводят проверку — решается вопрос о квалификации действий парня.

— В органы внутренних дел с заявлением о причинении телесных повреждений обратился местный житель, — сообщили в ведомстве. — Оперативники уголовного розыска отдела полиции «Центральный» проанализировали и изучили все сообщения, поступившие в этот период, опросили свидетелей и очевидцев. В ходе проведенного комплекса мероприятий полицейские установили и задержали нарушителя. Им оказался ранее не судимый местный житель, 1997 года рождения, который был доставлен в отделение полиции.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: камера «Интерсвязь»

Заметим, что Кировка нередко становится местом разборок. В ноябре конфликт закончился ножевыми ранениями для трех человек. Один из пострадавших умер в машине скорой. Очевидцы сняли на видео, как силовики и медики работали на месте ЧП. Суд отправил под стражу 21-летнего обвиняемого. После этого хозяев заведений в центре города попросили ограничить время продажи спиртного.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter