Происшествия Спецоперация на Украине подробности «Кости целы, остальное заживет»: депутат Олег Колесников рассказал о ранении после атаки дрона в зоне СВО

«Кости целы, остальное заживет»: депутат Олег Колесников рассказал о ранении после атаки дрона в зоне СВО

И пообещал, что скоро снова вернется на фронт

Олег Колесников находится в зоне СВО с осени 2022 года

Депутат Государственной Думы из Челябинска Олег Колесников рассказал о ранении после атаки украинского дрона. В среду, 10 июля, он опубликовал пост в своем телеграм-канале.

— Друзья, поскольку сейчас поступает слишком много вопросов, отвечу сразу на все. При очередном выполнении боевой задачи попал под встречный огонь противника, получил легкое ранение, кости целы, остальное заживет. Не в первый раз. Сейчас уже все почти в порядке, так что скоро замкомандира третьего добровольческого батальона 58-й армии Колесников вернется на фронт, — сообщил он. — Спасибо вам всем за поддержку. За теплые слова. Поверьте, здесь это очень дорогого стоит и помогает переносить любые испытания.

Напомним, о ранении Олега Колесникова стало известно накануне, он находится в одном из госпиталей Запорожья. В апреле депутат рассказывал, как чудом уцелел после удара Himars в Запорожье.

Олег Колесников — известный в Челябинской области предприниматель, депутат Государственной думы четырех созывов. В начале 2000-х начинал в сети аптек «Классика» помощником руководителя по экономическим вопросам, затем стал владельцем компании. А потом создал холдинг «Платина», в который вошли несколько торговых комплексов и предприятий общепита, гостиница «Челябинск», Аргаяшская птицефабрика, Челябинский лакокрасочный завод и другие компании. Многие из предприятий, которыми владел Колесников, прекратили свое существование. Сейчас его имя связывают с девелоперской фирмой «Весна», которая строила ЖК «Лесопарковый» и «Дом на Энтузиастов», а также реализовывала проект «Белого рынка». Перед выборами в Госдуму Олег Колесников обещал построить в Челябинске аквапарк и даже выбрал площадку для него на Северо-Западе. Но там пока дело не двигается.

Олег Колесников находится в зоне СВО с осени 2022 года, в 2023-м ему в Госдуме вручили орден Мужества. Супруга депутата Лена Колесникова подписала контракт с Минобороны этой зимой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
192
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления