5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Предварительно, на месте обнаружили гильзы от оружия калибра 9 мм

Предварительно, на месте обнаружили гильзы от оружия калибра 9 мм

47-летнего челябинца застрелили в лесопосадках возле Митрофановского кладбища. Возбуждено уголовное дело об убийстве, идёт розыск подозреваемых.

— Мужчина с огнестрельным ранением был обнаружен возле одного из домов по улице Блюхера. Впоследствии он скончался, — сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. — Дело возбуждено по части 1 статьи 105 «Убийство». Обстоятельства устанавливаются сейчас, идёт розыск лиц, причастных к совершению преступления.

Статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

По информации источника 74.ru, официально не работающего и несудимого мужчину с огнестрельным ранением головы обнаружили в лесополосе вчера около 21 часа. Предварительно оперативники установили, что в него стреляли из оружия калибра 9 миллиметров.

Если вы стали свидетелем этого преступления, вам известны подробности, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!