21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«У всех черепно-мозговые, один тяжёлый»: в тройном ДТП на Кашириных пострадали малыш и двое взрослых

В выходные на северо-западе Челябинска случились две массовые аварии

Поделиться

Водитель BMW при повороте столкнулся с двигавшимся во встречном направлении прямо ВАЗ-2115

Водитель BMW при повороте столкнулся с двигавшимся во встречном направлении прямо ВАЗ-2115

В массовом ДТП на северо-западе Челябинска в минувшую субботу трое человек, в том числе четырёхлетний малыш, получили серьёзные черепно-мозговые травмы. Об этом сегодня, 28 января, сообщили в городском управлении здравоохранения.

Видео: читатель 74.ru

— В вечернем ДТП на перекрёстке улиц Братьев Кашириных и Чайковского 26 января пострадали трое, в том числе четырёхлетний ребёнок, — рассказала 74.ru пресс-секретарь городского управления здравоохранения Ирина Пономарёва. — У всех черепно-мозговые травмы. Ребёнка увезли в Челябинскую областную детскую клиническую больницу. Взрослых — в областную клиническую больницу № 3. Один из них тяжёлый, второй — в состоянии средней степени тяжести.

В аварии пострадали двое взрослых и четырёхлетний мальчик

В аварии пострадали двое взрослых и четырёхлетний мальчик

В городской ГИБДД уточнили, что авария произошла в 19:45.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

— 35-летний мужчина за рулём BMW при повороте налево совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении прямо автомобилем ВАЗ-2115, — рассказала сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Алёна Безменова. — После этого Volkswagen, двигавшийся следом и попутно за автомобилем ВАЗ-2115, въехал в него. В результате ДТП травмы получили водитель ВАЗа — 26-летний мужчина и два его пассажира: 34-летний мужчина и четырёхлетний мальчик. С места аварии пострадавшие были госпитализированы. По факту ДТП проводится административное расследование, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Все трое пострадавших ехали в ВАЗ-2115

Все трое пострадавших ехали в ВАЗ-2115

В воскресенье, 27 января, на северо-западе Челябинска случилось ещё одно массовое ДТП.

— В 13:30 напротив электроопоры около дома № 295 на проспекте Победы неустановленный водитель автомобиля Chevrolet столкнулся с двигающимся попутно автомобилем Volkswagen Tiguan, после чего Tiguan продвинулся и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем Volkswagen Polo, — рассказали в городской ГИБДД. — Затем Polo столкнулся с двигающимся впереди автомобилем Volkswagen Amarok. В результате столкновения травмы получили два пассажира автомобиля Chevrolet — мужчины 38 и 48 лет. Им рекомендовано амбулаторное лечение. Водитель Chevrolet с места происшествия скрылся, его личность устанавливается.

В ДТП около трамвайного кольца у торгового комплекса «Северо-Западный» столкнулись четыре автомобиля. Виновник скрылся с места ДТП

В ДТП около трамвайного кольца у торгового комплекса «Северо-Западный» столкнулись четыре автомобиля. Виновник скрылся с места ДТП

Всего за выходные в Челябинске зарегистрировано 191 ДТП, в том числе 11 с пострадавшими. Травмы получили 15 человек.

О столкновении на перекрёстке Братьев Кашириных и Чайковского 74.ru сообщили очевидцы. ДТП случилось при движении в сторону центра. Одна из машин выглядела сгоревшей. Вокруг стояли пожарные, полиция, скорые.

В Челябинске в ДТП регулярно страдают люди. На водителя Toyota Сamry, влетевшего 19 января около Каширинского рынка в такси и ещё один автомобиль, возбудили уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения в состоянии опьянения. В ДТП пострадали две девочки и их родители.

В Челябинске появилась «Карта ДТП», на которой отмечены все дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими за три года. Сервис разработала команда челябинского урбаниста Льва Владова на основе данных городской ГИБДД.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 янв 2019 в 12:44

    На БМВ олень! Видимо считал, что проскочит! Жаль, что пострадали невинные люди, а не он!

    Гость
    28 янв 2019 в 12:51

    Дороги надо ЧИСТИТЬ!!! а не поливать дрянью, от которой сразу образуется НАЛЕДЬ!!! В морозные дни, начиная с 25 числа мы это наблюдаем! Позор городской власти!! сколько ещё человек должно покалечиться???

    Гость
    28 янв 2019 в 12:44

    Надо провести профилактическую проверку всех БМВ, И по результатам проверки запретить