21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Встал, отряхнулся и пошёл»: челябинец выпрыгнул с девятого этажа, спасаясь от пожара

Позже мужчину увезли на скорой в больницу

Поделиться

Пожар произошёл вечером в воскресенье на улице Захаренко, 11 

Пожар произошёл вечером в воскресенье на улице Захаренко, 11 

Стали известны подробности пожара, который произошёл вечером в воскресенье в доме на улице Захаренко, 11. Возгорание тушили около двух часов, при этом никто не пострадал. 53-летний мужчина выпрыгнул из горящей квартиры на девятом этаже и остался жив, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

— Сообщение о возгорании поступило в 22:48. Наряд прибыл на место через пять минут. Полностью ликвидировать пожар удалось в 00:53, — уточнили в чрезвычайном ведомстве.

По данным МЧС, о пожаре сообщили слишком поздно, а предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. Квартира была сильно захламлена — в результате она выгорела полностью. Эвакуация жильцов не потребовалась.

— До приезда пожарной охраны с балкона горящей квартиры спрыгнул мужчина 1966 года рождения. Он встал, отряхнулся и сам дошёл до кареты скорой помощи. Его увезли в больницу, — добавили в управлении МЧС.

О пожаре 74.ru сообщили очевидцы происшествия. На месте работали четыре пожарных машины и несколько автомобилей полиции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 мар 2019 в 10:19

    А все ругаем городские власти - вот сугробы жизни спасают!

    Гость
    18 мар 2019 в 10:20

    Вон чё с людями водка животворящая делает!!

    Гость
    18 мар 2019 в 10:16

    Хенкок челябинский...