19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Второй пострадавший в ДТП с Андреем Косиловым впал в кому

Молодого человека доставили в Челябинск на вертолёте

Поделиться

Состояние юноши, сидевшего за рулём «Лады», ухудшилось

Фото: читатель 74.ru

Сегодня, 30 июля, ухудшилось состояние водителя автомобиля «Лады» Никиты, пострадавшего в аварии с бывшим вице-губернатором Андреем Косиловым. Молодого человека ввели в состояние искусственной комы. Об этом рассказал друг Никиты, информацию подтвердили в областном Минздраве.

— Никиту сегодня днем транспортировали в Челябинск вертолетом, насколько я знаю. Ему сделали МРТ головы и ввели в искусственную кому, как я понял. Транспортировка прошла нормально. Это пока всё, что я знаю, — рассказал он 74.ru.

По словам молодого человека, его девушка Анастасия, пострадавшая в той аварии, продолжает находиться в коме. Она в крайне тяжёлом, но стабильном состоянии.

— Областной Минздрав подтверждает, что из-за ухудшения состояния пострадавшего в ДТП перевезли в Челябинскую областную клиническую больницу. Перевезли два часа назад. Все подробности будут завтра с утра, — рассказали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Видео: читатель 74.ru

Сегодня стало известно, что уголовное дело против Андрея Косилова передали из аргаяшской полиции в отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления регионального ГУ МВД. Обвинение гендиректору «Рависа» пока не предъявлено, и вопрос о мере пресечения не поднимался. Сам он не уверен, что авария произошла по его вине.

Момент ДТП снял видеорегистратор, происшествие разобрали автоэксперты и Андрей Косилов.

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
30 июл 2019 в 22:05

Хватит злорадствовать. От этого никто не застрахован. Никто!!! Можно оказаться как в числе виноватых так и потерпевших! Не дай Бог НИКОМУ оказаться в подобной ситуации.

Любой Водитель оказывался в ситуации , которая в секунде находилась от непоправимых последствий. Когда по твоей вине могло или произошло нечто страшное. Можно врать самому себе, что не было, но у всех было. А вот теперь представьте, что по страшному стечению обстоятельств, по вашей вине пострадали люди! Большая здравомыслящая часть людей не найдёт себе места. На протяжении очень долгого времени не спать, ни есть ты не можешь. Это хорошо, если есть деньги. Ты сможешь помочь пострадавшим деньгами. А если нет... Плюс толпа диванных судей, выливающих грязь и ты из дома выйти боишься, потому что общество поддерживает весь этот негатив!
Ещё страшнее стать жертвой чьей-то невнимательности!
Это очень страшно все!

Здоровья и скорейшего выздоровления тем , кто пострадал.

Гость
30 июл 2019 в 22:41

74. Опросите сотрудников Рависа. В вк очень много его сотрудников отписываются , обвиняя мальчишек с лады. Это уже похоже на подкуп. Может им премию там пообещали. Откуда такое рвение

Гость
30 июл 2019 в 21:44

Предлагаю бойкотировать его продукцию.