5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)
Гость
30 июл 2019 в 21:31

Капец , товарищи , выздоравливайте !!!! Жалко вас очень !!!! Из за одного.... такое мученье. Ехали себе и ехали ....

Гость
30 июл 2019 в 22:41

74. Опросите сотрудников Рависа. В вк очень много его сотрудников отписываются , обвиняя мальчишек с лады. Это уже похоже на подкуп. Может им премию там пообещали. Откуда такое рвение

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:41

Посадить курочку на бутылочку лет на 10

ОТВЕТИТЬ
паша
30 июл 2019 в 21:52

Нормально! Выскочил в лоб а виноват то не он)))

Гость
30 июл 2019 в 21:18

ох и натворил ты делов,касилов да воздастся тебе по делам твоими

ОТВЕТИТЬ
мама Лена
30 июл 2019 в 21:29

Вопрос к тем, кто говорит, что водила лады виноват: а было бы дтп если бы лексус не оказался на встречке? ну и вообще, Косилову повезло, что на встречке не панелевоз был, а то они любят там гонять.

Пешеход
30 июл 2019 в 22:29

На зону пускай идет курочек разводить, раз ездить не научился и на личного водителя не раскошелился. Здоровья ребятам!

Никита
31 июл 2019 в 09:56

Косилов не мужик. Позорно соврал. Добиваться реального срока для таких водителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:44

Предлагаю бойкотировать его продукцию.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
30 июл 2019 в 21:19

Уже забрал две жизни. И еще ведет себя так, все в наших руках люди. Нужно развивать эту тему, рассказывать о ней. Может тогда Москва возьмется, им без разницы на местных королей. Страшно что мы с такими людьями рядом живем, это еще повезло что с регистратором человек ехал! Это могут быть и ваши друзья, дети.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:36

Косилов почему ты сразу не перестроился на свою полосу на своем танке чего ждал? Молись чтобы все живы остались на тебе это все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 01:46

Прочитав впервые новость , я подумал , ну хорошо. Посмотрим , что будет. Потом вышла статья , где водитель джипа утверждал , что в него врезались. А в коментах Иван ( видимо сын ) говорил о видео , где видно , что ребята врезались в джип. От потом вышло видео с регистратора , я и офигел. Ну ок , виноват. Ну почему нельзя выйти и сказать , ребят , я виноват , ничего не исправить. Но я буду все делать , что бы понести наказание Но этого не случилось. Медийная персона , повышенное внимание. Нельзя прогуляться по улице , роднику , что бы не увидеть - услышать его голос. А как вы хотели. Вы сами залезли в телевизор и на радио. Вы сами пришли в каждый дом. Ну как то так

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:39

Дай бог чтобы эта курица на бутылочке села надолго! Пострадавшим выздоровления, хотя судя по тексту состояние ухудшается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:31

Ребята и девчата, у кого есть выход на людей из телевизора - пишите им: Соловьеву, Горгадзе. Нельзя замалчивать такое, пока в регионе безвластие

ОТВЕТИТЬ
Евгений
31 июл 2019 в 06:39

Он даже после видео не уверен что авария произошла по его вине?

Злой
30 июл 2019 в 23:17

Косилов на всех фото после аварии ходит, рассматривает повреждение своего авто. Нормальный человек, тут же бы побежал спасать пассажиров развороченной Весты, чисто на эмоциях. Но это видимо не про людей, которые ездят с номерами ООО. В таком случае, кто знает, чем он там своих кур пичкает, если на людей ему плевать с верхней колокольни. Антибиотики, гормоны роста и прочие достижения органической химии....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 23:09

Ребята держитесь. Будем молиться за вас! Живите, только живите !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 09:50

покупая равис.. помни.. что тебя могут увезти на вертолете..

ОТВЕТИТЬ
Вадик
30 июл 2019 в 21:30

Ну что, гордишься наверно собой?

Сурра
30 июл 2019 в 21:32

Впал в кому и ввели в искусственную...это все таки разные вещи...ну понятно для красного словца)
А по факту ситуация сильно раздута. Сколько таких аварий происходит, таких и подобных и тишина. Известная личность вот и рады стараться....
У меня подруга 4 года назад попала в аварию....писали в 74....дело затягивали виновный вел нагло и все в таком духе. Ответ читая между строк таков "нам не интересно, не тот формат, мало крови"))
А тут прям хроники с военных действий.
И да где то читала кам....если б был бы дед на ВАЗе, еще бы и водителя лады обвинили....вот так все двояко в Раши))
Ребятам выздоровления. Касилову ума....признать вину.

ruschel
30 июл 2019 в 21:40

Косилов обладает очень слабой реакцией и водительскими навыками. Из видеоролика явно видно: не убедился в отсутствии встречного автомобиля, при обгоне скорость была не велика, без всякой нужды выехал на самый край встречной полосы, прямо в лоб другому водителю, который среагировал мгновенно, но Косилов, вместо того чтобы продолжить движение, подрезал сзади идущий автомобиль и ударил законопослушное авто. Очень сомневаюсь, что Косилов был трезв. Он сделал всё возможное, чтобы на ровном месте спровоцировать очень серьёзную аварию! На моей практике это довольно странный случай такой заторможенности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 22:02

Неужели все с рук сойдёт на этом свете косилову ?

Гость
31 июл 2019 в 01:33

ПДД.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна НА ДОСТАТОЧНОМ ДЛЯ ОБГОНА РАССТОЯНИИ и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.4. Обгон запрещен:
в конце подъема, на опасных поворотах ( не будем рассуждать об опасности данного поворота, НО...) И НА ДРУГИХ УЧАСТКАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ВИДИМОСТЬЮ. Нарушил.
8.1. Перед началом движения, ПЕРЕСТРОЕНИЕМ, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Нарушил.
Кроме того, при обгоне, посмотрите видео внимательно, не рассчитал траекторию движения или преднамеренно ушел влево, частично выехал левыми колесами на обочину встречного направления, тем самым не дал встречной Ладе уйти вправо от удара.
И еще... можете смеяться, но на курсах контраварийной подготовки, даже в такой экстремальной ситуации учат включать поворотник, чтобы показать встречному, куда ты собираешься уходить от столкновения.

Гость
30 июл 2019 в 21:21

Косилов,ваше дело-труба!Не смогли посадить за коррупцию,посадят за аварию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 22:37

Даже вертолет задействовали! Если умрет водитель Лады, то водителю джипа срок реальный светит! А с другой стороны, в случае смерти водителя Лады, на покойника можно все свалить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 22:52

Вот как мне кажется вина Косилова не столько в аварии, сколько в нежелании помочь пострадавшим людям. Имея в распоряжении немалые ресурсы, он тратит их на то, чтобы доказать свою невиновность. А мог бы потратиться, например, на хороших врачей или оборудование для больницы. А говорил вначале что это общая беда и выкарабкиваться нужно вместе... Г-н Косилов просто не понимает, что этим роет себе могилу (фигурально выражаясь)

ОТВЕТИТЬ
ruschel
31 июл 2019 в 00:49

Уважаемые работники ГИБДД! Обращаю Ваше внимание, что водитель "Лады-Весты" в крайне экстремальной ситуации поступил очень профессионально, спасая родных и себя от смертельной опасности: мгновенно среагировал, в доли секунды сумел увернуться от лобового удара, причём не в ущерб машине, следующей за нарушителем Косиловым. Судя по видеоролику, у этого старого "пенька" давно следовало бы отобрать права! Как он вообще умудряется ездить? От себя лично добавлю, что в данной экстремальной ситуации поступил бы аналогично, т.к. деваться было некуда: справа за обочиной по ходу движения сплошной лес, поэтому маневрировать на скорости в его сторону - по всему самоубийство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 09:24

Твою ж мать.... отечественный автопром. Авария рядовая, оба на торможении, джип вообще уже развернуло и он скорость потерял. На какой-нибудь 20-летней Ауди отряхнулись и домой на попутке уехали. Ребят жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 23:52

Да его и надо затравить,за такое отношение к людям.животное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:22

То есть тюрьма для куриного магната все ближе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:25

Из-за одной ... 2 человека в коме, третьему ногу по осколкам собирают! Если эту ... не посадят - это будет полное ДНО, полное отсутствие здравого смысла, закона, полная дискредитация судебной системы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 22:16

Косилов, надо было сразу сказать, не прав я, извините. Сразу отправить пострадавших в хорошие больницы, сделать фото из церкви со свечами, что вы переживаете за них. Люди бы совсем другие комментарии писали, т.к сочувствовали бы за ребят и за вас (вы теперь с маленькой буквы), может даже в Рависах деньги оставляли на лечение, восстановление ребят... Но вас теперь только осуждают, и я в том числе. Ужу на сковородке скорее всего не комфортно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 00:39

Обращение к Текслеру, неужели вы не видите по видео кто виноват и в каком он состоянии. Людей госпитализировали, а ГАИ помагало номер снимать, вы куда смотрите???? Неотреагируете, пойду дальше. Все факты есть и доказательства тоже!!!!

ОТВЕТИТЬ
Социолог
31 июл 2019 в 08:37

"сам он не уверен, что виноват",- правильно, потому как смутно всё помнит по причине мутного сознания или наглости и откровенного нахальства, пренебрежения окружающими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:37

Косилов просто плевал на дорожные знаки. Обгон не обгон, знал что его отмажут в Аргаяшском районе, он же царь, вот поэтому так и ехал. Вместо того что бы помогать людям, задницу свою выгораживать стал. Больше Равис я покупать не буду. Пусть есть свои купать сам и детей своих ими кормит. Денег как грязи, а ведёт себя как гопник из 90х

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:52

Интересно, как ваши "автоэксперты" стали автоэкспертами? Сами себя так назвали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 22:02

как будто специально частят эту новость, чтоб людям надоело, писать перестанут и Косилову это на руку. нельзя замалчивать. ему в 90е все с рук сходило, неужели и сейчас? у простых людей вообще прав нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 22:48

Ох, у нас и МВД...Кого то сразу арестовывают, а кто то до сих пор на свободе. Водителя большегруза, уоторый ехал по мосту и под ним мост обрушился, придавил следовавшую машину, так его в этот же день отправили в СИЗО, других водителей после таких тяжких аварий тоже отправляют в СИЗО. А этот Косилов прчему до сих пор на свободе и ему даже не предъявлено обвинение????

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 23:20

Косилов будь мужиком признай вину и ответь за неё !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 23:23

Номера ООО до 100- неприкасаемы для ГИБДД, со времён Сумина, нарушай сколько хочешь. Негласное соглашение органов власти, как в спруте котором рука руку моет. Вот она - коррупция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 00:44

вопрос о мере пресечения не поднимался еще....пора писать петицию в ютьюбе на нашего куриного царька.

ОТВЕТИТЬ
ruschel
31 июл 2019 в 00:48

Считаю, данное громкое дело, при всей очевидности уголовного преступления, совершённого Косиловым, должны в обязательном порядке взять на личный контроль высшие чины УВД РФ и Генеральной Прокуратуры. Всех блюстителей "порядка", которые будут обелять и всячески оправдывать Косилова, - посадить на скамью подсудимых вместе с ним. На видеоролике отчётливо видно, что Косилов - явный нарушитель (к тому же в нетрезвом состоянии)!

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 июл 2019 в 22:05

Хватит злорадствовать. От этого никто не застрахован. Никто!!! Можно оказаться как в числе виноватых так и потерпевших! Не дай Бог НИКОМУ оказаться в подобной ситуации.

Любой Водитель оказывался в ситуации , которая в секунде находилась от непоправимых последствий. Когда по твоей вине могло или произошло нечто страшное. Можно врать самому себе, что не было, но у всех было. А вот теперь представьте, что по страшному стечению обстоятельств, по вашей вине пострадали люди! Большая здравомыслящая часть людей не найдёт себе места. На протяжении очень долгого времени не спать, ни есть ты не можешь. Это хорошо, если есть деньги. Ты сможешь помочь пострадавшим деньгами. А если нет... Плюс толпа диванных судей, выливающих грязь и ты из дома выйти боишься, потому что общество поддерживает весь этот негатив!
Ещё страшнее стать жертвой чьей-то невнимательности!
Это очень страшно все!

Здоровья и скорейшего выздоровления тем , кто пострадал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 21:25

Здоровья вам ребята. Пусть все наладится. Молимся за вас.

Гость
30 июл 2019 в 21:28

Диванные скажут, что и этот те пристегнут был. А касилов - голова повязана, кровь на рукаве, за правое дело

Фото пользователя
30 июл 2019 в 21:35

Выздоровления Никите скорейшего!

Гость
30 июл 2019 в 22:14

Не уверен он. Все на видео понятно, и правильно врач сказал "для нас все одинаковы" так что и наказания не избежать.

30 июл 2019 в 22:25

Одним - кома, другому - дыхните в трубочку, когда посчитаете удобным...

30 июл 2019 в 23:01

Весьма слабенькая вероятность дальнейшего успеха рекламы рависа и облизанных пальчиков косилова

30 июл 2019 в 23:20

"происшествие разобрали автоэксперты и Андрей Косилов." - это как??? тут такие тяжкие, а этот сам себя разбирает виноват или нет!!! господа ДПСнички, вы за что з/п получаете?

Гость
31 июл 2019 в 00:11

Насколько я помню, Косилов после покушения ослеп на один глаз....Как он вообще права получил?

ОТВЕТИТЬ
Антикурочка
31 июл 2019 в 00:24

Выздоровление детишкам! А этому лгуну реального срока!!!!

Гость
31 июл 2019 в 07:15

ВИНОВЕН ОДНОЗНАЧНО.ОБГОН НА ПОВОРОТЕ.УЖАС.

Гость
31 июл 2019 в 08:50

Вот я почему то в этой трагедии о Косилове думаю меньше всего. Главное сейчас, чтобы выжили и выздоровили пострадавшие! Дай Бог здоровья и выздоровления скорейшего пострадавшим!!! Такие молодые, жить ещё да жить, а виновного, конечно, надо наказать по высшей мере

Гость
31 июл 2019 в 09:09

Ребятам выздоровления , Косилов на нары!

Гость
31 июл 2019 в 09:16

Акции косилки резко пошли вниз

леся
31 июл 2019 в 18:22

Давайте не молчать надо писать везде пусть этот КОСИЛОВ ответить по закону как все.,,,, РЕБЯТА И ИХ РОДИТЕЛЯМ ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ ЧЕЛЯБИНСК

Гость
31 июл 2019 в 19:12

Насколько я помню, права выдают лицам со зрением не менее 1,5, максимально возможное количество -2,0 (оба глаза по 1,0), у человека не одного глаза - это -1,0, следовательно его зрение при наилучших раскладах равно 1,0, что меньше 1,5. Как ему вообще разрешают водить? Без глаза он уже больше 10 лет, следовательно менял права и проходил мед. комиссию, кому задать вопросы?

Гость
31 июл 2019 в 00:49

Как все очевидно и так непорядочно... некрасиво... лучше бы просто молчал, было бы впечатление что переживает... не молодой ведь уже, этого суда может избежать, а будет еще последний, он точно справедливый...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 08:46

Ну и что все накинулись на этого Косилова? Все живы, чего не скажешь про случай с "мицубисяй" на лысой резине с Бродокалмацкого тракта. Вот тот офисный тошнотик натворил делов. Но плебс повякал чуток и заткнулся. А здесь уже 11 серия начинается.
Кокой только гадостью не полили человека. Завидуете его успешности?
Так сами же и хаваете продукцию его птицефабрики и детей своих кормите!
Противно уже читать все эти комменты диванно-офисных экспертов и специалистов.
Сами успешными не пробовали стать? Мозгов не хватает или еще чего ? Тьфу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 23:10

Новость в 21:10 и ни одного комментария?! Дивлюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 23:37

так то тут все двояко.....лексус в своей полосе, веста на встречке

ОТВЕТИТЬ
антисталин
31 июл 2019 в 10:00

Дали повод биомассе позлорадствовать. Столько дтп происходит, и столько несправедливых судов случается. Но там неизвестные петровы и сидоровы, это журналистам неинтересно, да и за слив инфы пресс-секретари юрисдикционных органов могут как минимум потерять работу. А тут... Конечно, "вип" (бывшая) персона. Да ещё богатый. Смотрю это видео: Косилов конечно виноват, - но после обгона не надо было тормозить, видать там колдобина на всю дорогу, если он так медленно обгонял. Потом дёрнул чуть влево, чуть в лес не вылетел, и потом оба в одну сторону повернули, не смогли разъехаться. Если бы на обочину в лес вырулил, его джип, конечно, мог перевернуться... В таких ситуациях грозящего столкновения коли начал куда рулить - доворачивай, иначе прямо лоб в лоб будет. Вопрос водителю белой лады, который уже не задать: а он не видел занятую левую полосу, чтобы так туда маневрировать, уклоняясь от столкновения? Никто не хочет на обочину рулить переворачиваться, да, лучше в кому "вырулить".

ОТВЕТИТЬ
Добрый заяц
31 июл 2019 в 00:51

Что только не сделают люди ради денег, даже в кому впали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 00:12

Любой водитель никогда не признает своей вины!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 09:15

Ну что, любители Лад и прочего отечественного автохлама?
Безопаснее ездить на любом японце! Что и доказывает лишний раз этот случай!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
31 июл 2019 в 08:07

Ну все. Будут теперь мусолить. Был бы на месте Косилова любой другой человек, поди на следующий же день была тишина и никому не было бы дела до этой аварии. А так устроили показательную казнь в комментарих.

ОТВЕТИТЬ
Бедрышкин
30 июл 2019 в 23:12

Чё ж так хреново всё...

Гость
31 июл 2019 в 00:40

Доброжелатель

Анооща
31 июл 2019 в 01:08

Номера закрыли, что за тексл творится

Гость
31 июл 2019 в 10:49

При ржавом ведре справедливости не ждите. Надо валить или ведро выкинуть

Дмитрий А
31 июл 2019 в 11:21

Курочка на "бутылочке" как мама готовила! Вообщем чебабчичи всем!Девчонке и пацанам, поправиться. Может по молодости восстановяться!

Чорный юморист
31 июл 2019 в 11:56

Иван сказал - всех увезет. Вот и увозит. Но это не точно (с)

Павел
31 июл 2019 в 09:10

А почему никто не обращает внимания, что до этого поворота был прямой участок дороги на котором Лексус НЕ СТАЛ обгонять впереди идущий Хендай, и что в самом повороте Хендай резко останавливается и Лексус тоже тормозит резко и лишь затем берет вправо на встречную! Так может все таки не обгон а выезд на встречную для предотвращения одного ДТП, а затем на видео видно как Хендай переезжает яму перед которой тормозил и возможно поэтому Лексус не вернулся сразу на свою полосу, ЯМЫ. Где дорожники наши прекрасные, почему ямочный ремонт не провели? Виноваты ВСЕ и Лексус и Лада. Но страшного уже произошло и обратно не вернешь! Разбираться надо досконально не смотря на звания и регалии...

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
30 июл 2019 в 22:25

РМКбуржецы сидитеу себя дома на ж....е ровно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 09:47

Косилов честный и порядочный человек! Он добьётся правды обязательно, все на его стороне. Косилов человек высокого ранга, подростки на отечественном автопроме ему не чета, и никакие СМИ не помогут утаить правду, что Косилов не виноват

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2019 в 09:32

людей жалко еслибы в ладе были пристегнуты не былоб таких последствий а дело возбуждено по ФАКТУ дтп и только следователи должны установить виновного а не все кому не лень вешать ярлыки кто по их мнению виноват

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 июл 2019 в 22:28

А ты на месте Косилова...
об этом то и речь, никто не застрахован. Коль ты так рассуждаешь, значит за рулем не сидел.
Лучше всем помолчать. Никого не оправдываю.