22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Врачи уточнили состояние пешеходов, сбитых иномаркой на тротуаре в Челябинске

Момент ДТП попал на видео

Поделиться

Авария произошла, когда водитель Nissan поворачивала со Свердловского проспекта на Комсомольский

Авария произошла, когда водитель Nissan поворачивала со Свердловского проспекта на Комсомольский

Женщинам, которых утром 5 декабря на Северо-Западе Челябинска сбила на тротуаре иномарка, удалось избежать серьёзных травм. Об этом 74.RU рассказали в областной клинической больнице № 3, куда пострадавших доставили с места аварии.

— Пострадавшие в настоящее время находятся в приёмном отделении. Тяжелых травм и переломов нет. Одной из пострадавших требуются дополнительные обследования на компьютерном томографе. Вторую, скорее всего, уже скоро отпустят на амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе больницы.

Двух сбитых женщин на скорой увезли в больницу

Двух сбитых женщин на скорой увезли в больницу

Авария произошла в 08:01. Женщина за рулём Nissan Wingroad ехала по Свердловскому проспекту со стороны ЧМЗ и поворачивала на Комсомольский проспект в сторону улицы Каслинской. При повороте машину занесло, и она вылетела на тротуар, где в тот момент находились люди — они ждали служебный автобус. 

Видео: камера компании «Интерсвязь»

В аварии пострадали три человека, двоих из них увезли в больницу на машинах скорой помощи. Очевидцы рассказали 74.RU, что одного мужчину во время ДТП отбросило от машины. Его осмотрели врачи скорой, но он отказался от госпитализации, сказав, что надо на работу.

В ГИБДД по Челябинску уточнили, что за рулём Nissan была женщина 1974 года рождения.

— При повороте налево она не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на двух женщин 1982 и 1959 года рождения, — прокомментировал в городской Госавтоинспекции.

Стали свидетелем этого ДТП? Знакомы с водителем или пострадавшими? Дежурный журналист ждёт ваших сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гсть
5 дек 2019 в 10:44

Это как надо было заходить в поворот с перекрестка, на какой скорости,? что бы твою машину вынесло на обочину (тротуар). И после этого женщины будут говорить что они аккуратно водят автомобиль.

Дубровский
5 дек 2019 в 10:41

Женьщины водят лучше мужчин.Виновны дорожники.

Гость
5 дек 2019 в 10:55

Все такие умные! Советы давать легко! Страна Советов!