26 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Росгвардеец-кинолог спас молодую мать и ребёнка на пожаре в Челябинской области

Женщина была дома с малышом и собакой, выйти в подъезд она боялась

Поделиться

Старший лейтенант Вагиф Магеррамов работает начальником кинологической службы полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов

Старший лейтенант Вагиф Магеррамов работает начальником кинологической службы полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов

Сотрудник Росгвардии спас женщину и её ребёнка на пожаре в городе Снежинске в Челябинской области. Возгорание в жилом доме на улице Мира, 28 произошло в пятницу, 3 января.

— На лестничной площадке четвёртого этажа произошло возгорание, огонь вспыхнул рядом со стоящими здесь детскими колясками и уже стал подбираться к межквартирным дверям. Подъезд быстро наполнился едким черным дымом, — сообщил сотрудник пресс-службы Уральского округа войск национальной гвардии РФ Николай Иванов.

В одной из квартир находилась женщина с маленьким ребёнком и собакой. Выходить на лестницу, затянутую дымом, молодая мать боялась. Она открыла окно и начала звать на помощь. Её крики услышал начальник кинологической службы полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов Вагиф Магеррамов.

— Офицер попросил испуганную женщину сохранять спокойствие, сбросить ему ключи от входной двери и, не раздумывая ни секунды, бросился в задымленный подъезд, — уточнил Николай Иванов. — Он открыл квартиру и вывел женщину с ребенком и собакой на улицу.

Крупный пожар тушить пришлось сегодня в Челябинске. В Металлургическом районе вспыхнул конноспортивный клуб

Стали свидетелем этого пожара? Знаете подробности? Присылайте сообщения и снимки на почту редакции, в нашу группу во «Вконтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нераaddfdd2яв
3 янв 2020 в 23:08

По пути то наркотики подкинул по полицейской привычке? Или просто пару пенсионеров с митинга пнул?

Гость
3 янв 2020 в 22:37

За таких и хочется выходить замуж!..А не за синь наркоманскую.

Гость
4 янв 2020 в 00:10

Может, ему из росгвардии уволиться, а пожарным устроиться? Не ту стезю выбрал, ох, не ту...