25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

В аварии с грузовиком на трассе в Челябинской области погибли пять человек

Причиной ДТП стала плохая видимость из-за непогоды

Поделиться

Юг Челябинской области сегодня накрыло снегопадами и метелями, из-за этого видимость на трассах упала практически до нескольких метров

Юг Челябинской области сегодня накрыло снегопадами и метелями, из-за этого видимость на трассах упала практически до нескольких метров

Авария с пятью погибшими произошла в Челябинской области в среду, 22 января. На 107-м километре трассы Челябинск — Троицк около 19 часов столкнулись КАМАЗ и иномарка.

— Водитель автомобиля Honda двигался в сторону Троицка. В условиях снегопада и сильного ветра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии, по предварительным данным, пять человек погибли. На месте работают сотрудники ГИБДД, — сообщили 74.RU в Главном управлении МВД России по Челябинской области.

Как сообщают источники нашего сайта в силовых органах, в легковушке ехали иностранцы. У машины номера другого государства.

Непогода накрыла Челябинскую область днём в среду. На юге региона начались метели, поднялся ветер. Из-за этого на трассе Южноуральск — Магнитогорск произошло массовое ДТП с участием восьми автомобилей. Там, по данным Госавтоинспекции, никто не пострадал. 

Видео: читатель 74.RU, На дорогах Магнитки! (Магнитогорск) / Vk.com, Миндортранс региона

По прогнозам синоптиков, снег и сильный ветер задержатся на Южном Урале на несколько дней.

Стали очевидцем происшествия? Знакомы с погибшими? Ждём сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
22 янв 2020 в 20:20

Если плохая видимость, зачем надо выезжать на полосу встречного движения?

ГостьЯ
22 янв 2020 в 20:16

А Троицк.. Это юг области???

Адольф
22 янв 2020 в 20:22

Вот к чему приводят иномарки! И зачем переть в пургу на трассе было куда-то