2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
Понедельничным вечером в «Парковом» машины плавают по дорогам

Понедельничным вечером в «Парковом» машины плавают по дорогам

Вечером в понедельник, 17 февраля, микрорайон «Парковый» в Челябинске затопило из-за коммунальной аварии. Как сообщили читатели 74.RU, трубу прорвало на улице Скульптора Головницкого, 10а. Под воду ушёл весь цокольный этаж дома, в котором расположена ветеринарная клиника. Сотрудники в этот момент закрывали смену, поэтому всех животных удалось спасти — ни один из питомцев не пострадал.

Видео: читатель 74.RU

— Службы приехали только спустя два часа, — рассказала собеседница нашего издания. — И то это были энергетики, которые отключили свет, а не водоканал. Конечно, за это время затопило большую часть «Паркового» — вода на несколько километров ушла по Бейвеля.

— Серьёзная авария на сетях водоснабжения на улице Скульптора Головницкого. Аварийные бригады на месте, работают, пока без отключений, — прокомментировали в мэрии. — Дорожный подрядчик ООО «Строймеханизация» работает на ликвидации последствий излива воды.

В городской администрации уточнили, что повреждён водовод диаметром 200 мм в подвале дома 10а на Скульптора Головницкого. Потребителей переподключили по резервной схеме, вода, по заверению властей, у всех есть. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

На месте работает аварийная бригада

На месте работает аварийная бригада

4 февраля другая авария оставила «Парковый» без воды и отопления. К проверке ситуации тогда подключилась прокуратура.

Живёте в «Парковом» и пострадали от этой коммунальной аварии? Присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!