30 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Челябинские чиновники рассказали, что происходило в «заминированном» самолёте

В самолёте, который экстренно сел в Казани, находились Маргарита Павлова и Александр Кузнецов

Поделиться

Самолет, в котором летели чиновники, приземлился только что

Самолет, в котором летели чиновники, приземлился только что

Сенатор Маргарита Павлова и министр образования Челябинской области Александр Кузнецов оказались в «заминированном» самолете, который в субботу, 14 марта, экстренно приземлился в Казани из-за сообщения о бомбе на борту. Эту информацию 74.RU подтвердили сами чиновники.

— Да, был в том самолете, всё как обычно, ничего страшного не было, — сказал министр.

Маргарита Павлова рассказала 74.RU, что их самолёт только что приземлился в Челябинске, задержка рейса составила 2,5 часа.

— Пассажирам ничего не сообщили о причинах экстренной посадки, просто пошли на снижение, и командир судна сообщил, что по производственной необходимости нужно совершить посадку в Казани, — рассказала сенатор. — После чего нас высадили из самолета, заставили дважды пройти предполетный досмотр, и мы обратно сели в тот же самый самолет. Учитывая, что нас изолировали от других пассажиров и дважды заставили пройти досмотр, скорее всего, проверялась информация о минировании. Но инцидентов никаких на борту не было, пассажиров было не очень много.

Маргарита Павлова встретилась с Александром Кузнецовым совершенно случайно уже в Казани.

— Это была не совместная поездка, я возвращалась из Москвы домой в Челябинск, а у Александра Игоревича, как выяснилось, было какое-то совещание, — добавила сенатор.

Сегодня самолёт «Аэрофлота», летевший из Москвы в Челябинск, вынужденно посадили в Казани. Причиной экстренной посадки стало сообщение о взрывном устройстве. Информация о дебошире на борту, которая давалась изначально, не подтвердилась.

Стали свидетелем случившегося или попали в другое авиапроисшествие? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!