4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Появилось видео с места ДТП, в котором полицейский протаранил машину сотрудника Росгвардии

Погибшему было 35 лет

Поделиться

Сотрудник Росгвардии ехал на «Ладе Приоре», виновник, сотрудник полиции, — на Mazda

Сотрудник Росгвардии ехал на «Ладе Приоре», виновник, сотрудник полиции, — на Mazda

Поделиться

Появилось видео с места утренней аварии в Трёхгорном, где полицейский протаранил машину сотрудника Росгвардии. Виновнику аварии всего 24 года, он выехал на встречную полосу. Второй участник аварии — 35-летний росгвардеец — скончался на месте.

На кадрах очевидцев видно, как полицейского достают из автомобиля и несут в сторону скорой помощи. Он в гражданской одежде, однако его принадлежность к силовым структурам уже официально подтвердили в ГУ МВД России по Челябинской области.

— Ноги мои, ноги, — стонет виновник аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Его кладут на носилки и увозят в сторону машиной скорой помощи. Очевидцы рассказывают, что 24-летний полицейский был пьян. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Погибший сотрудник Росгвардии был родом из Катав-Ивановска, он ехал в Трёхгорный на службу.

— [Остались] мать, брат, детям три и пять лет, — рассказали 74.RU его знакомые.

Погибший был женат, у него осталось двое детей 

Погибший был женат, у него осталось двое детей 

Поделиться

Гибель своего сотрудника подтвердили и в региональном управлении Росгвардии.

— Командование, личный состав выражают искренние соболезнования семье, родным и близким своего боевого товарища, — сообщили 74.RU в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области. — Коллеги знали погибшего как добросовестного и ответственного военнослужащего, честного и надежного друга, заботливого сына, порядочного семьянина и любящего отца. Семье военнослужащего будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.

Судя по комплекции, погибший не занимался только бумажной работой

Судя по комплекции, погибший не занимался только бумажной работой

Поделиться

Эта авария произошла около 05:25 на первом километре автодороги Трехгорный — Юрюзань. Автомобиль Mazda выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора». Водитель иномарки являлся сотрудником полиции. В Главном управлении МВД России по Челябинской области назначили служебную проверку, по результатам которой водитель Mazda будет уволен.

На снимках очевидцев видно, что погибший был в форме — он ехал на службу 

На снимках очевидцев видно, что погибший был в форме — он ехал на службу 

Поделиться

Авария с участием сотрудников полиции произошла в Троицке 20 мая. Патрульная машина ДПС сбила 21-летнюю девушку, когда преследовала нетрезвого водителя. Позже пострадавшую перевели на лечение в Челябинск. А в ГУ МВД России региона начали проверку аварии.

17 мая начальник Госавтоинспекции Челябинской области Андрей Харцызов попал в ДТП на трассе в Сосновском районе. В его Toyota Land Cruiser на большой скорости врезался 61-летний неработающий пенсионер за рулём кроссовера Nissan X-Trail. Авария произошла на глазах у сотрудников ДПС и попала на видео.

Знаете подробности этой аварии? Знакомы с погибшим или виновником ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...