27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

В челябинском горздраве рассказали о состоянии роженицы из перевернувшейся скорой

Женщину из Аргаяшского района везли в областной перинатальный центр

Поделиться

В этой машине скорой везли женщину на 40-й неделе беременности

В этой машине скорой везли женщину на 40-й неделе беременности

Бригада скорой, перевернувшейся днём 8 июля на пересечении улиц Курчатова и Воровского в Челябинске, везла беременную из Аргаяшского района на роды в областной перинатальный центр. Об этом 74.RU сообщили в городском управлении здравоохранения.

— Везли женщину на 40-й неделе беременности на роды в областной перинатальный центр на улице Воровского, — уточнили в горздраве. — Будущая мать с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами доставлена в областную больницу № 3. Медработников ещё осматривают врачи, все в стабильном состоянии. Водители скорой и «Тойоты» не пострадали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Никаких тяжёлых травм у пострадавших в ДТП не обнаружено, водители от госпитализации отказались, остальные участники доставлены с ушибами, состояние стабильное, находятся на обследовании, — добавили в региональном Минздраве.

Видео: камера «Интерсвязи»

«Тойота» и медицинский УАЗ столкнулись в 12:55, в 13:02 на место ДТП приехала другая медицинская бригада, чтобы оказать помощь пострадавшим. Авария попала на видео.

74.RU рассказал об аварии и её последствиях в онлайн-репортаже.

Стали свидетелем этой аварии? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...