13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинской области 12-летний мальчик утонул на глазах у отца

Ребёнка быстро вытащили из воды, но спасти не смогли

Поделиться

Несчастный случай произошёл на водоёме в Нязепетровском районе

Несчастный случай произошёл на водоёме в Нязепетровском районе

В Нязепетровском районе 12-летний мальчик утонул, упав с надувного матраса. Трагедия произошла на глазах у его отца, сообщил в четверг 74.RU заместитель руководителя следственного отдела СК по Верхнему Уфалею Алексей Миронов.

По предварительным данным, ребёнок с папой и друзьями семьи приехал из Свердловской области на водохранилище на реке Уфа. В компании было пятеро взрослых и трое детей. 8 июля они купались на необорудованном пляже.

— Это был лесной массив, никакого пляжа там не было, — прокомментировал Алексей Миронов. — Несчастный случай произошёл на глазах у взрослых. Они его быстро вытащили, вызвали скорую помощь, но спасти ребёнка уже не удалось. Проводится доследственная проверка.

Накануне стало известно, что на карьере в Еманжелинске утонул восьмилетний мальчик. Старшие друзья раскачивали его и бросали в воду, в один момент ребёнок не выплыл.

В июне в Златоусте во время купания в затопленном котловане утонул 12-летний ребёнок. Подросток приехал к водоёму вместе с другом, взрослых с ними не было.

В Кыштыме сотрудница Росгвардии Наталья Голубенко вытащила из пруда восьмилетнего мальчика. Он упал в воду, когда пошёл кормить уток, и выбраться самостоятельно не смог. Мама мальчика рассказала 74.RU, как всё произошло.

Стали свидетелем этого или подобного происшествия? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!