9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Четырёхлетний мальчик погиб, выпав из окна девятиэтажки в Челябинске

Мальчик опёрся на москитную сетку

Поделиться

Тело малыша обнаружили поздно вечером возле этого дома

Тело малыша обнаружили поздно вечером возле этого дома

В Челябинске четырёхлетний мальчик погиб при падении из окна

Трагедия произошла в Ленинском районе. Ребёнок упал с девятого этажа. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщил старший помощник руководителя регионального Следственного управления СК Владимир Шишков.

— Вечером 12 июля около одного из домов Ленинского района областного центра обнаружено тело четырёхлетнего мальчика с травмами, характерными для падения с высоты, — рассказал Владимир Шишков. — По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мальчик, оставшись без внимания взрослых, выпал из открытого окна квартиры, расположенной на девятом этаже жилого дома. На окне была установлена москитная сетка.

По данным 74.RU, несчастный случай произошёл около 23:30 на улице Агалакова.

Вечером 8 июля при похожих обстоятельствах пострадал четырёхлетний мальчик в Ленинском районе Магнитогорска. Ребёнок выпал из окна второго этажа частного дома бабушки. Женщина ненадолго оставила внука без внимания в соседней комнате.

Из-за участившихся во время жары случаев гибели и травмирования детей Следственный комитет предложил руководителям властям городов и районов и местным управлениям опеки и попечительства дополнительно проверить условий проживания многодетных и малообеспеченных семей, а также обеспечения безопасности детей в таких семьях.

Знаете подробности случившегося? Знакомы с семьёй погибшего ребёнка? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей: 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!